я просто к этому способу не очень и лок нормальный... ты должен на ощуп ощущать - чтобы плотный был и все такое... тогда не будит расплетаться сильно....
а способы разные... вот крючком большинство делает... я не мастер , но думаю это хорошый способ (крючок..) точна как делать можно тут на форуме найти....
вообще береться крючок каким мама насочки вяжит ... и прядь волос... и тыкаеш крючок запутывая волосы ... типо того
кароч берешь кручог визальный, лучш по-меньше, чтобы не сильно травсировать воласы... и просовываешь его на сквозь дреды и высовываешь обратно и так многа раз, жэлательно по всей длине и равномерно... волосы будут рвацо по-любому - не обращай внимания!))
Мы тут пробовали просто спутывать (одну прядь,разрывали на две до корней,соединяли в одну...опять разрывали на две...опять соединяли и тд. далее крючком), получается вроде супер. Щас времени хватает только на тренировки. Но эт не надолго, в субботу заплетусь. Всем спасибо за помощь и советы. С меня фото.
Maxo и Wanna makak? Хватит глупых советов по использованию крючка!
Big_Daddy74
В любом случае, плел ли ты руками или с помощью расчески, нужно после этого проплести дред крючком.
Во-первых, крючок тебе нужен советский, небольшого размера, острый на конце. Можно использовать и крючок другого плана, с замочком. Блин, в размерах я не дуплю, но зрительно смогу в точности определить подойдет тот или иной крючок, или нет. Если че, выкладвай фото.
Крючком юзать нужно так: берешь небольшую прядь свободных или выбившихся волос, скатываешь немного пальцами; вставляешь крючок в дред выше самой прядки, настолько выше насколько длина самой прядки, и так просовываешь крючок внутри дреда до пряди, и прям под ней высовываешь; наматываешь эту прядь пару, максимум несколько раз на крючок и высовываешь сам крючок обратно, прядка таким образом получается уже внутри дреда. Если используешь крючок с замочком можешь после того, как прядь накрутил свободно его вытягивать одним смелым движением руки. А если юзаешь крючок острый без замочка, то вытягивай его из дреда не резко, а потехоньку, покручивая в пальцах руки ручку крючка туда-сюда. чтобы не порвать волосы.
В письменном виде оно может и слабо понятно. Но на самом деле все довольно-таки легко. Удачи
Последний раз редактировалось: L3golas (Вт Янв 22, 2008 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
да я даже точно сказать не могу, всё время подстригался, потом растить решил, прошёл год с небольшим, и вот вуаля. в общем волосы были спереди чуть ниже подбородка, сзади где-то по плечи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы