я вот что подумал по поводу ра3дела тыквы на квадратики.
када писюнам делают милировку, то иногда надевают ржачные гумавые шапачги и вытаскивають от тедава валосЫ, которые будут красить. Таким же макаром, чтобы получить идеально ровные по плосчади квадратики (а равно идеально равное колличество волос в каждом дреде при условии что плотность волос на голове равномерна) можно исполь3овать сетку. Берёте сетку с подходясим квадратом (или иным правильным н-угольником) и одеваете на голову вплотную к коже. Ниточки сетки дадут нам черты прядок.
Таким макаром мона прицелица - пока3ать примерно что пачём будет... ато ети ёбаные кривые переборы мну харят больно. кде пробить подходясчую сетку - хз ) я ток в тиории придумал и на практике не проверял
Тарас Дредяко
идея богатая, но.. это нада разные сетки под разные площади.. вот йа например толстые хочу - один размер йачеки, вон он хочет тонкие - другой. - это раз
а два.. хз что два(=
короч у миня там сетка из под лука валяеццо - посмотрю что с ней мона буит замутить))
обоже
давайте изобретем машинку, она будет отмерять заведомо заданные квадратики, исходя из пропорций головы, высчитав заданное колличество дредов на площадь головы (разумеется с учатом всех кривых)
и дреды заодно плести ))
а желающим машинка в виде микрочипа будет вставляцца в моск
как альтернативу - предлагаю развивать глазомер и координацию, это со всех сторон полезней))))
мм...здорово) а насчет структуры волос? у меня очень густые, но любят лезть, прямо клоками, и витамины пью, и хной мою - ничего не помогает) поэтому перед глазами встаёт страшная картина отваливающихся целиком дредин (ну это если надумаю к лету плестись))) хотя вроде с учетом современной экологии у всех волосы лезут)
Gr.4
густые - значит будут толстые дреды и их можно сделать много! плести значит надо аккуратно, чтобы волосы не выдирать. а когда заплетешься - волосам некуда будет выпадать, поэтому дреды будут расти хорошо и ничего не отвалится. витамины пей, мой укрепляющими шампунями и пользуйся масками для волос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы