Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Пух";p="17428 писал(а):
Посланник Божий
доброе и привычное мне ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа так успакаивает в трудные минуты жизни
Доброго тибе времени суток и всех благ тибе и всем твоим сестра. Нет, что ты, как же может быть, что псих, нервоз и всякое там такие волнения могут быть привычны и к томуже это не доброе к может быть моему сожелению. а вообще спосибо за тебя Богу то, что ты есть и ты такая. Досвидания будь благословлена ты и все твои родные и близкие.
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Я задался вопросом недавно.. А могут ли вообще тут быть растаманы? Что мы понимаем под раста? И как вообще эт понимать, когда говорят, что воот для меня раста это образ жизни, культура и все дела тратата.. По моему полная чушь. Можно белого человека счесть растаманом?
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Blink
что в голове? растафарианство по твоему все же образ жизни или мышления? а то что изначально раста расистская секта, про это все забыли. меня всегда это удивляло. Затем все кричат наперебой, что они суперрастаманы и хотят вернуться в Африку ахахах)
все ИМХО, я мб и не прав ни разу
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Где-то в нэте читал речь Зигги Марли на тему растафарианства... Очень мне она в голове всё перевернула... Щас уже не найду её...
Но смысл был в том, что Растаманы - это люди, которые на первое место ставят Веру, а остальное неважно... Как бы в некотором роде "отшельники", мирные революционеры, живущие в своём собственном мире. Вторая мысль в том, что у растамана есть только два взгляда на вещи "кайфно" или "ваще пофиг" ну а остальное производное от этих двух принципов.
у растамана есть только два взгляда на вещи "кайфно" или "ваще пофиг" ну а остальное производное от этих двух принципов.
Примерно так и живу Cool
"вчера дядя Б. напился в стельку и всю ночь страшно мутузил тетю Г. ,а их сынишко Ю. ревел навзрыд и все просил и просил папу лечь спать"....... но нам-то "ваще пофиг" примерно так и живем..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы