здрахуите, мене звать Альоша
дредоплёт я дето с 2003 г. но далеко не сразу додумался дреды хфоткаць.
вот первая наша совмесная с Купавой работа:
а вот мы заплели глубоководную мину:
на фотке видно што мы используем пепел при плетении ибо это тру
Я за работой:
трогательная фотка:
ну, думаю пока хватит. потом выложу более свежие... _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
--->> жж нашей афростудии "КОРНИ" <<---
такой сирьозный када "за работой"!!!!! )))))) добропожаловать!!!!
_________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Iowa
да, я наконец-то это сделал _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
У пепла есть только один недостаток – всем заметно, что он в волосах. Зато при плетении дредов это самое удобное подручное средство сделать волосы жестче, поскольку чем жестче волосы – тем удобнее плести.
Плюс пепла также в том, что он хорошо очищает кожу головы, поскольку содержит золу, поэтому при использовании такого средства, коже головы проще быть немытой в течении месяца.
Мишка Пупсик, кто бы говорил !)
*Почему не пиииишете?* *Вам что не нравиться?* *Ну напишите какой я классный и клёвый* *а тут я похож на ананаса* *а потом у меня были искуственные клёвые дредики по сосочки* ! ты меня добил! я улетел чел,спасибо _________________ Мир
в студии Корни мы используем пепел когда имеем дело с непослушными волосами ДжаВуду
думаю про пепел написать отдельный пост... _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
Mumla
создавайте тему в тошниловке сразу _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы