Подскажите пожалуста, где или кто может в татарстане(Казань, Н.Челны, Альметьевск, Бугульма) сделать дреды из канекалона желательно в пределах 5000р. Искал на форуме, нашел только в Челнах, но цены в салонах 8000-10000 минимум, в некоторых салонах надо вообще за месяц предоплату делать, чтобы они канек заказали, в Казани тоже самое=( может есть мастера которые возьмут не так много, ну или салоны с более бюджетными ценами?
Ну если в ближайшую неделю не найду у нас, приеду в Ижевск, или подожду до декабря, потому что в начале декабря буду в Ижевске, хотя сделать нетерпится)
И сколько у вас в Ижевске будут стоит дреды из канекалона до чуть ниже плеч?
з.ы. Если всетаки ктонибудь знает про татарстан, отпишитесь пожалуста...
2 Klin, ага спасибо... мож рвану какнибудь в Ижевск на днях...
2 Iowa, да я вообще дурак, из Москвы приехал в прошлый вторник, неделю там был, и как то неподумал, чтобы в Москве сделать, ну думал, и у нас делают везде... а оказывается нет, но если получится то 29 ноября приеду еще раз...
2 Ethiopia, хорошо, подумаю)
А может кто-то В чебоксарах есть? Ну или в край в Нижнем Новгороде? Я не могу выезжать далеко и надолго - у меня грудной ребенок. ПожАААлуйста подскажите кого- нибудь
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Iowa писал(а):
это надо ежать в индустан и ловить ловить
злостный оффф:
как рассказывал нам знакомый сенегалец про шкуры для джамбеев:
"козу надо собирать летом, когда он сухой.
тогда джамбей получается хороший.
а если козу собирать зимой, то он стоит под горой и мокнет под дождем -
насквозь мокрый, и хорошего джамбея не сделаешь"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы