Автор
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Доброе вам время суток. Интересует один маленький вопрос. Если есть кто с Киева, то подскажите, где можно найти в столице нашей необъятной родины ботинки марки Grinders?
Буду весьма и весьма признателен. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
Nik Rasta
ну думаю на рынке всегда и везде можно найти GrUnders и CamPelot _________________
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
А также Abidos, Asidacs, Nicks, Puman и многое другое. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
to Nik Rasta
Походи по метрограду и глобусу, там есть магазины "Стиляга - стильний крок до зірок" там вроде есть
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а зачем тебе? растаманы уже в гриндерсах ходют? _________________
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
DreamerER писал(а): а зачем тебе? растаманы уже в гриндерсах ходют?
Да у мя тож такой вопрос возник _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
А почему бы и нет. В "гриндах" ведь не только скинхеды могут ганять. Мне, например, нравятся некоторые модели этой торговой марки. Тем более, если носить их без особого фанатизма (джинсы подкатывать до коленок, подтяжки спускать), то они очень даже рульно смотрятся. Для меня ботинки такого рода - это всего лишь деталь одежды, а не атрибут стиля. Поэтому отношусь к ним спокойно. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: растаманы уже в гриндерсах ходют?
удивительный вапрос.......
а что тут такого?:\ _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
ну да впринципе какая разница в чем ходить...
Я Себе тут недавно купил ГРИНДЕРСЫ ...падошва во... титановая вставка... 8 ми дырочные _________________ Stick yo ya gunZ
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Skuns) (35)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 02.01.2006
камелоты...я думала, что в них уже не ходят, свои подальше в коробки зарыла, но иногда и подумываю их одеть)в кедах-то холодно( _________________ подпись=))
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Skuns) (35)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 02.01.2006
не знаю как другим, но мне в них не особо удобно: у меня они 10дырковые, след. долго одевать и снимать, ещё они тяжёлые немного...вот _________________ подпись=))
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Ethiopia писал(а): удобно
камелоты???? удобные?????????? ну не знаю.... _________________
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
все так загоняются по поводу етих Тяжолых батинках
Какая разница в чем ходить главное что бы ето нравилось самому...
Пофиг ваще че люди говарят...
Если слушать их то можно здуреть! _________________ Stick yo ya gunZ
V_ugluskr Дред Сообщения: 83 Зарегистрирован: 27.07.2005 Откуда: москва
ношу спортивнную обувь=) беговые кросовки и только=)..... Трэйсер я...
непризнаю тяжёлую обувь=) _________________ there are no savegames in real life
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
ношу рутсовую обувь....валенки и только...ялкоголик я...
непризнаю все... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
луноходы это наше всё! _________________ этта ми, кощщки!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
с этой погодой тоже свои старые десятидырки достать пришлось )))
хотя вообше как-то не ношу ужэ, толи надоело, толи что... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
суперстары - на все случаи жизни..
даже щас, в мороз, их ношу и нормально _________________
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Адидасовские кеды Суперстар или скейтерские _________________
Donky писал(а): Адидасовские кеды Суперстар или скейтерские
Да, я вот тоже стал задумываться над тем, чтобы себе на весну скейтерские кеды прикупить. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Каждую зиму нашу кеды sens фирмы И НАРМАЛЬНО НОГИ НЕ мёрзнут,ИМ 3 года и не рвуться _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
У меня самая рутс обувь :
такие:
либо такие, но у меня они полностью красные:
либо такие, только высотой по колено и серого цвета:
_________________http://madbraid.fastbb.ru/