мм я стараюсь не есть мясо , не вегитарианство а просто какие то рамки для себя,а так жру все подряд сметаю как черная дыра...хотя...не ем бананы и яйца..беее
Я почти веган - редко-редко ем молоко и яйца(если куда-то добавлены)! Стремлюсь отказаться от этого вообще и перейти полностью на растительное питание.
Я не только не ем животных, но и не ношу их мех и кожу!
я считаю, что человеку природой заложено ну если не мясо, то хотя бы молочные продукты потреблять. помоему есть одну травку - жестко и не нормально. насчет кожи, меха - это была вынужденная необходимость, а сейчас переросло в ряд мроды и понтов. так что ссчитаю, что без шубы можно отлично жить и не париться.
Доширак епте рулит)
по теме: Обожаю сырое мясо, в большинстве случаев ем сырое мясо)))
пи.си Испорченный я продукт?
пи.си.си А если человек живет на крайнем севере?) И вынужден носить мех чтобы самому не скрючиться))) и тебя даже самая понтовая куртка от брэнда "Columbia" не спасет?)
buka
это совсем другое дело.
Там люди живут подругому и шубы носят именно потому, что необходимо, а не потоому, что это круто и подчёркивает твой социальный статус. Yeekaa говорит о том же.
Я вот не понимаю зачем в городе этот кожаный и меховой пафос, если у нас есть альтернатива ?
Мы можем прожить без убийств, причём особо не меняя образ жизни.
ДжаВуду
Желаю продержаться! Главное - это осознание того, что есть мясо на самом деле - это ТРУПЫ, УБИТЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ОТНЯТАЯ ЖИЗНЬ РАДИ МИНУТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!
И тогда тебе самому будет какзаться невозможной мысль о том, чтобы положить кусочег мясного себе в рот
Natawo, Siona, Я вот в кедах тоже хожу, в камелоте недавно из кожзаменителя купила кеды за 1000 рублей[не промокают=)]. Ещё купила на прошлой недели себе тряпочные кроссовки на липучках X) В общем как что выжу подходящее - сразу забираю, и проблем нету!
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
я скажу с точки зрения науки.
человек - животное и при етом хищник. хищники едят мясо. так заложено в нашем генотипе. это наш генофонд. мы мясоеды. охотники, хищники. если человеку резко прекратить мясо есть (не конкретно какомуто одному человеку а допустим семейству, начиная с какого то поколения) то ето вызовет изменения в геноме. это не есть хорошо. изменения могут понести в себе уродсво наследственного характера. в древней истори были случаи когда какому-либо народу запрещали есть мясоЮ пить молоко, яички и рыбу, как раз таки для того чтобы рождались убогие, уродливые дети и внуки. геном менять не есть хорошо. вегетарианство по влиянию на генотип человека и его репродуктивную функцию находится на одном уровне с алкоголизмом и наркоманией. голодание сюда же можно отнести. зачем мучать себя и своё потомство? пускай даже в пколении детей не будет явных недугов но вото в следущем поколении будут болезни а ещё через поколение и уродства. зачем?
человек - охотник, человек - хищник, мясоед.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы