посмеются, а потом самим им дреды плести буш ))) в общем, ето еще совсем немного из того, как над твоими локами могут стебацца))) совсем не страшно)))))
то что еще плести всех будешь - это точно)))
ты крут, тем более сам заплел))))))
все здорово) плевать на всех, и дредики красивенькие и тебе мило с ними^^
так что, донт вори, би хэппи))))
Блина...мне б твои проблемы((Ты заплелся.а я не могу,4 месяца еще ждать,до конца экзаменов и выпускного((( Если б надо мной ктоб смеялся - я в рожу дала) Ыть)) не парься,чувак,клевые дрэдки,забавно выглядишь!
StRory
слуш..чудесные локи)))..в меня тоже пальцами тыкали..потходили и трогали волосы пез проса..и смеялись на до мной..а я над ними потому что они все просто дураки) стой на своём))
Natawo
дада, уподоблятся тем, кто обижает тебя, это самое последнее
они смеются потому, что ничего другого не могут сделать
кто-то не понимает, кто-то может в тайне и хочет такое же, но открыто боится признаться...
надо поступать мудро и уж точно не зацикливаться на обзываниях и дразнениях
мнение другого важно тогда, когда тебе важен сам окружающий
а остальное -- не брать в расчет!)
ДжаВуду
знаешь, в Китае "мудрец" и "ребенок" обозначаются одним иероглифом
мудрец -- как ребенок. Ребенка ничто не беспокоит, он не знаком с плохими сторонами жизни и потому поступает так, как чаще взрослому даже не догадаться
что ему делают эти обзывания?
а что они дают обзывающим?
они только и ожидают какой-то реакции
надо просто закрыть глаза и уши
menia kak-to chuvak declom nazval...1 raz,2raz ..3 raz ja ego operedil i nazval ego declom )) bilo ne v temu no horosho posmejalsia ja , a chuvak rasterialsia i promolchal )) smejsia etim chuvakam v lico,oni pojmut chto tebe pokuj na ih mnenije )))
a kak dela s derevenskimi tiolkami?)) ne bojatsia hodit` s toboj,ved` kak ja ponial vsia derevnia tochit zub na tebia)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы