Пасиба, "смеялсо"... по мне лучше ни куя не знать, чем так спакойно направо и налево переходить на оскарбления, зная что за табой стоят алкозомби, то есть почти все пользователи етого форума.. ну или по крайней мере большая часть.. если я чот против скажу никто и внимания не обратит... но если тыыы... Ты жэ.. ТЕРПКИЙ! не пользуйся своим авторитетом... Чо ты вазе на меня взъелся??
Wanna makak?
nevermind. tha russion vodka times has gone. evrybady are cool & wait lglz yoself.
алказамби тута не все)) некоторые в силу географического расположения, некоторые в силу пренебрежения легальным тяжелым наркотиком - алкоголем))
а пра корни скажу, что в хоть на первой страницэ топика научно опровергнуто самостаятельное сдрэдивания волос, мои дрэды читать не умеют и продолжают дрэдится сами. Одно но - не все. Наверное связано с неровностями и резкими перепадами плотности моей подушки)) И вобще синтипоновый наполнитель и шерстяные наволочки - в масы. А вокалист топа кучерявый так сибе и група говно - поют попсу. Мне больше KoЯnи нравится. У них репертуар более наваристый.
черт..много у вас путного тут написано...)
я с корнями не делала ничего...они отросли, я и не задумывалась над этим, пока мне не сказали, что это не дело
теперь на работе сижу незаметно пытаюсь их "скатать" (не знаю, как правильно ЭТО назвать)
пока не дало результатов...))
да нафих тиреть все само спутаецо... просто нун набрацо терпения... главное верить что не спутацо не можэт и не обращать внимания на 2-3 см неспутавшихся волос у корня (ну ет в зависимости от твердасти наверн)... когда воласы отрастают боше они сами начнут сбивацо в дред... как бы ети 3 см - ето вечная граница между спутанным и не спутанным и если групирофка "неспутанных поробует сунуцо на "территорию неспутанных" (то есть когда отрастут) их там скрутят, будут пытать, валять в перхоти и грязи всякой (с кожи головы) и потом они (бывшие неспутанные) поймут, что "спутанными" быть круче и станут на путь истинный
Сообщения: 2 Зарегистрирован: 24.01.2008 Откуда: С Бескрайнего Севера
Я всегда у приятеля чинилась... Но после его починки через неделю все разлазится... Можно как-нить бюджетненько отремонтироваться? Где-то 56 в хорошем состоянии, гы =) И так чтоб надолго хватило =)
думаю, что всё это личное дело каждого....у всех разные волосы. кому продевание, кому шерсть, кому просто тереть, кому крючок, кто сам, а кому мастер....ВСЁ - РЕЗУЛЬТАТ ВРЕМЕНИ И ЭКСПЕРИМЕНТА...
Читаю, читаю, а по теме так ничего и не сказали, кроме как три и крути.
Пробовал я так, нифига не получается, так чуточку и то не на долго, особенно у висков и на шее, ну НИКАК НЕ ДРЕДЯТСЯ! Не по теме вы здесь говорите.
Если дред толстяк и отрос на 3-6 см. - крутя, и натирая(тря) тем самым он меняет толщину, вначале он толстяк а потом тощий - не то это, плохой метод. НУ это моё мнение.
Я пробывал крючком подплетать, но это уж слишком больно и затягивается до невыносимой боли.
Кто здесь крутые мастера, ну ляпните что нибуль млин? Как быть, а?
ну почему же, не придумаешь.
Я вот один раз сделал у себя на мокушке такой потрясный дред, я аж чуть не кончил) Методом кручения делал. В ваннной (это что бы мокрые волосы прижимались к голове и не влазели в локон) на мокрую голову или в шампуне кажется даже, брал локон (отмеченный ровный квадрат) волос, сжимал его всеми пальцами одной руки и крутил по часой стрелке. Долго крутил. Но вышла такая шняга клёвая! Он такой весь полненьки, плотненький и даже резиновый немного), когда его сжимаешь в толщину между пальцами он как резиновый сопротивляется) (глупо звучит - знаю, просто не знаю как эмоции передать). А всё потому что каждый волос спутался. Пытался распутать не вышло, волосы тока рвутся и всё.
Крючком пытаюсь сделать так, не выходит.
НУ так вот - у корней скока не крути ничего не выходит.
Ех кул написал _))))))) я вот помыл голову и с влажными волосами крутил корни и подплетал их крючком , результат поражает - все ровненькие ровненькие без торчаших волосков ... наверно терь голову буду ммыть чаще ))
хотя завтро с утра посмотрим , они за ночь требушаться ... надеюсь это исправить с помощью шапки , завтро которую приобрету .
раньше запаривался по поводу подплетения корней, да и всей головы в целом... Сейчас забил, тру иногда шерстяным носком, все волосы, которые вылезли, сразу начинают сбиваться в мини дредики, щас штук 6 таких уже есть
Одному парню заплёл 3 дреда на затылке ближе к шее. Получилось хорошо. Только вот с корнями что то не получилось, с самого начала пытался затянуть их, не выходит, ну думаю ладно потом что нибудь придумаю. А место, где дреды рассположились ближе к шее и там много коротких волос, которые постоянно выбиваются из дреда. Крючком затягал, оказалось очень больно, перестал. Крутить, втирать не выходит, так как там уже идёт кожа полее толстая и менее приклеенная) к телу а потому, когда крутишь дред, кожа крутится вместе с ним.) Вообщем говоря опоры нет. Шерстяным носком читал на форуме одна девонька писала, что она себе всю кожу изодрала до крови аж. Страшное дело.
Вопрос: Что мне делать в данной ситуации?
Как изначально стягивать волосы у корня(опишите всё в подробностях пожалуйста)?
heagar
жди пока корень отростет немного и потихонечку, зажав его между двух пальцев, по кругу три об кожу. потов покатай его в ладошках. и все норм будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы