я вот набрался смелости, хорошего настроения, фантазии....и снял на хрен канек! теперь у меня на голове личинки...меня очень радует!! сравните..оцените..
ага, здорово ) а куртка как у меня )) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
агааааа)) а еще там деньги хранить удобно ) у меня это карман-кошелек )) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
та та та! чудесненько! молодчинка! я вот тоже уже почти! +)) ВЕСНА ведь! _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
fЯeaky_fЯog
молодец! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Боишься потерять длину своих? Не бойся...Я как делал? Сначала канек отрезал, подальше, чтоб свои не задеть...А потом очень долго расковыривал крючком...Некоторые дреды пришлось заново собирать! Зато длину я не потерял...
fЯeaky_fЯog
тебе в с короткими лучше _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
С неком было круто, но без канека лучше)) На 4-ой фотке вообще дреды офигенно получились
Джа с тобой _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Настальгия ))) У меня такой длины были когда мне запутали волосню )) Но прошло немного времени и они стали длиннее ) так что ман.не запаривайся что они коротенькие.всё хорошо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы