ДжаВуду
знаю што пазитивно,ток вот про этот фест ничего узнать не могу.знаю што он проходит периодически и слышала што мб и этим летом будет,ток более подробной информации нигде не могу достать(
Белка
"С 2000 года в рамках выставки «Мир детства» в Экспоцентре на Красной Пресне проводятся Международные Фестивали воздушных шаров. Эти фестивали стали уже доброй традицией в индустрии воздушных шаров и товаров для праздника.
Из года в год на Фестиваль собираются лучшие профессионалы в индустрии воздушных шаров со всей России и Европы. Многие команды принимают участие в фестивале регулярно с самого начала этого движения. Участники демонстрируют великолепное владение материалом, креативность и слаженность в действиях команд. В качестве экспертов, для работы в жюри фестиваля приезжают признанные специалисты из Великобритании, Бельгии, США и других стран.
Конкурс оформителей воздушными шарами – это по традиции главное фестивальное действо, тем самым Фестиваль воздушных шаров – лучшая возможность и для того, чтобы оценить потенциал шаров как оформительского материала и специалистов в искусстве оформления воздушными шарами. Только на фестивале оформители не скованы пожеланиями и бюджетом заказчика. Кроме того, большое количество композиций из шаров – это красочное, ни с чем не сравнимое зрелище!
Программа фестиваля традиционно строится из конкурсов следующих номинациях:
- Большая композиция из шаров
- Настольная композиция из шаров.
- С 2006 года в программу введен новый конкурс «Чёрный ящик» – настольная композиция из заранее заданного набора шаров.
Также интересны дополнительные номинации:
- Самая техничная команда
- Самая креативная команда
- Дебют года
- Приз зрительских симпатий
- Приз симпатий Internet.
Важная часть программы фестивалей - семинары по обучению искусству оформления воздушными шарами, которые длятся 3 дня и предлагают программы начального, продвинутого и профессионального уровня. Лучшие российские и зарубежные специалисты делятся своим опытом и профессиональными секретами." ( http://sharik.ru/company/fest/ )
о.идея!собрать всех жилающих с форума на этот фест,прикрепить по шарику на каждый дред и прилететь к ним и выйграть в паре троек номинаций)по-моему план удачный))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы