Автор
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
мне можно туда только просмотр сделать? иначе материться начну! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
/me Начинает копить пепел
Приветствую всех) _________________
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А что, на пепел такая неоднозначная реакция?! _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
да ладно, мы переубедим )))
кричали ж када-то что проворачивать - зло, и ничо, кто умеет, тот и проворачивает))) _________________irie!
Афропрически в Киеве Афростудия "КОРНИ"
http://afro-korni.livejournal.com/profile
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
1 месяц отходил с запутанными волосами,парился из-за пушка и делал всякие эксперементы )))
Разбавлял мёд с водой - фигачил волосы и после того как всё высыхает,волосы просто становятся как пластик )))
Фигачил Золу - волосы становились твёрдыми-твёрдыми,дред становился плотнее и живописнее ))) минус золы - это за ушами слой пепла и на шее ,не приятно,но стоит намочить вату и провести в этих местаах как всё было збс)) _________________ Мир
Alesha (39) Дред-мастер Сообщения: 44 Зарегистрирован: 10.02.2008 Откуда: Киев
yeknom
один наш клиент уже года полтора пользуется мёдом с водой и всё прекрасно, из-за того что почти не надо подплетать и он не проворачивал у него выросли толстющие колбасы
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
ой жила та й була дівчина на ім'я Єва Браун
та й забацали ми їй дреди та й канекалонові!..
а й потім через місяц ще й подовше їх зробилиии... ги ги
такі справи _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
--->> жж нашей афростудии "КОРНИ" <<---
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
а чо у меня никакие фотки не грузятся ((
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
загрузилось круто, мне нраица _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
=) да нечего так девочка )
Алёша, делаю вывод,что у каждого структура волос разная и одному пеплом лудче,другому мёдом,а третему вовсе нечего ненадо делать,и так мол заебсь))) _________________ Мир
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
последнее оч понравилось. када медом мажешь ничего не вылазит говоришь?
пуськa=>Easy Rider (34) Дред-ветеран Сообщения: 284 Зарегистрирован: 02.08.2006
круто) _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
D_N писал(а): када медом мажешь ничего не вылазит говоришь?
вылазит но меньше намного _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
Siona (38) Дред-ветеран Сообщения: 374 Зарегистрирован: 21.01.2008 Откуда: SPb-Msk
Alesha
и пососать можно в голодные времена =)
мне нравится как ты плетешь, чувствуется, что-то такое...не знаю, как словами описать) _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Последняя работка ваще тема)))
yeknom
Именно так... Все мы разные... _________________ Как хорошо жить на этом свете
двухцветные дрдлоки (канек) мастера: я и Купава
и-и-иии СЕНССАЦИИИЯЯ!!!
заплели канек.дреды при длине своих волос 3,5см!!! мастера: я и Сильвия
мы крутые [/img] _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
Siona (38) Дред-ветеран Сообщения: 374 Зарегистрирован: 21.01.2008 Откуда: SPb-Msk
Alesha
необычно.... _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
Последние 2 работы вообще очень-очень понравились!
Я пробовала мёдом пару локов намазать, теперь жалею, что не все, т.к. мои стали действительно менее пушиться. _________________
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
Kupava
так точно! слушаюС
Добавлено спустя 1 час 16 минут 15 секунд:
Кстати именно пепел помогает заплести дреды на таких коротких волосах, как у последних двух клиентов.
С пеплом даже из чистых волос длиной в 3,5см можно заплести хороший микродред, на который надёжно приплести канек...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Pill-girl
круто ну смотри, никогда не позно начать мазать все дреды! У корней. _________________ Алёша дредоплёт, ареал деятельности: Киев и Чебоксары
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Alesha писал(а): ой жила та й була дівчина на ім'я Єва Браун...
у евы на дредах такая же повязка как и у меня!!!!! хм...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в смысле желтая. казантип и све дела.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
двухцветные дрдлоки - круты на вит!! риспект)) _________________
[/url]
Видел неедю назад фильм ночью, там был дед с локами, такими же двухцветные, только белого там меньше было... Реально двухцветные рулезз))))))))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
Alesha
не помнишь как зовут?=))
челка по-моему лишнее _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)