mja
К-55, у мя тоже такие Raduga
Дреды ниче такие, ништяк. А сколько штук у этого мана, который уже 4 года ходит с ними? _________________ A Better Tomorrow
узелки это вообще что то невообразимое _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
L3golas, я просто невсматривалась в цыфру, а 55 и 44 внешне одинаковые вроде )
у меня 44 ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
очень прикольныеработы\ фотки))) молодец, так здорово)) _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
прикольно))) если б ты не написал, я бы и не заметила, что челка там оставлена))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
прости ошиблась 2 недели а не 3 ,уже исправила.Мне чегото показалось,что уже 3 недели назад их делали
Рамку специально подбирала по цвету глаз и футболки))))))гггггггг....... _________________
г.Одесса Плету дреды(дедреды),афрокосички.Плетение,подплетение,корекция,добавление искусственного материала.
мастер Кристина (Raduga)
моб. 80976862432
ICQ#: 371-801-421
email^ raduga.kri@rambler.ru www.afroart.ucoz.ru http://vkontakte.ru/id7496741
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы