Ирка
тема для высказывания конструктивной критики,какие косяки увидел то и проконструктировал
+от кривой разметки они могут отказаться лежать,напремер на моей голове такая лажа.а это уже не в песочнице играться...
-NikS-
без обид, но это критикует человек, который сам не так давно стал мастером????
ну как то не особо корректно с тв стороны...
у каждого мастера своя тематика плетения и разбивания на квадраты, так что лежать будут и еще как...живьем работа выглядит круче поверь мне, все чудо преобразования +1 дредастого в нашу копился происходило на моих глазах
верю,что в реале лучше =)
это тема для критики и ее может высказывать каждый,не нравится-поставь фильтр на людей которых не хочешь читать
хоть я не так давно плету как отцы этого дела,но понимаю достаточно,чтобы увидеть косяк в работе
если хочешь продолжить-давай в личку,дабы не засорять)
любая проделанная работа требует оценки со стороны,и желательно наиболее объективной,объективность в данном случае складывается из множества субъективных мнений
-NikS-
ты чего за бред устроил? или просто чтобы что-нибудь сказать??
у меня нет никаких кадратиков-ромбиков и мне это дает объем,никаких проблем не содает
Предупреждения : 1
-NikS-
знаешь, я вот всегда секторы беру плавающими многоугольниками, и делаю размектку в шахматном порядке/хаотичную, и по моему все прекрасно лежит, мне и заплетенным очень нравится. расскажи плз, где ты начитался о том, какой должна быть разметка, и почему это является догмой? если она тебе не понравилась, то это уже другое дело, так и напиши. чтоб не отрываться от данной работы - здесь я разметку считаю вполне себе. мне тоже не нравится многое, проборы и квадраты к примеру, но я же не пишу об этом каждому в теме. твоя разметка мне, к примеру, совсем не импонирует, вспоминая узкие прямоугольники на затылке. мой тебе совет: если будешь писать каждому мастеру, что тебе не нравится, как он плетет (в чем то), то наживешь кучу недоброжелателей, и все. касяк для тебя может совсем не быть косяком для других ,и поднимать все эти темы, по моему, нет большого смысла. да простит меня Боря за такую дискуссию в его топике, могу потом поудалять
чета все понаписали всякого ада тут)))) -NikS- чувак, я понял что те не понравилась разметка и спасибо за критику , дык НАх*я это писать по мильён разофф))) и так все понятно
keki дада давай зачисти пажалста а то калоброцтво, слишком много информации, мой мозг не упамятовает стока много байт текста))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы