Ra1nbowman
А что? Хорошая идея! дело говоришь чувак.
Ras Misha
Да почему за один день? А за недельку? мм? Почему плести, этот метод врятли подходит. По твоим описаниям лучший метод это сваливание.
Furo
Нет, не за один день, но и не за год - это много. Если волосы сами могут за год сваляться, могут сваляться в дреды настоящие, значит им можно помочь сделать это гораздо быстрее, только нужно знать как.
opu^grind
Ты говоришь заплести, значит использовать вязальный крючок, только кручком можно плести. Но. Ведь они у тебя спутываются сами, они сами по себе не могут плестись, скорее они трутся друг об друга, и каким то образом сваливаются, возможно это связанно с тем что структура волос сильно повреждена и кутикулы(чешуйки волос) не прижаты к стволу а раскрыты, что обеспечивает их самостоятельное спутывание. Значит воспользовавшись данной информацией вот, что примерно можно сделать: подобрать средство для своего типа волос, которое будет раскрывать кутикулы(чешуйки волос), что будет способствовать тотальному спутыванию волос. Данное вещество находится в красетельных веществах(краска для волос).
Но это пока рассуждения вслух, теория. Может в это, что то есть?
петля
Мне кажется то, что ты говоришь является твоими предрассудками. Зачем всё так усложнять, дреды - это всего лишь сбишиеся локоны волос, которые смотрятся круто... всё.
Я не думаю, что возможно сделать дреды за 1 день, думаю можно дней за 3-7. Вот.
Ирка & Savanna Soul
Значит химия и в правду хорошо спутывает волосы, проблема в том, что если после химии и спутывания волос использовать всякие (для восстановления структуры)бальзамы и кондиционеры нельзя, так как волосы сразу же начнут пушиться и расплетаться.
А сколько волосам надо времени, что бы привыкнуть к определённой позиции, ну так сказать каждому волосу привыкнуть к его положению в дреде?
Крашеные волосы лучше сваливаюца чем нормальные, а на самом деле послушай Ra1nbowman'a узнай у бабушек как валенки делают я думаю если не поможет,то в жизни мб пригодица...))
Данное вещество находится в красетельных веществах(краска для волос).
ну вот , кстати, здесь я не согласна в чем... краска для волос не всегда делает волосы такими, как ты описываешь. это все тоже очень индивидуально. и для европейских хороших густых и прямых (!!!) волос она не является каким-то средством для "раскрытия чешуек ". все по собственному опыту: у меня краска никогда таким средством не была (крашу волосы давно и довольно часто).
и еще - зачем красить волосы (т.е. в любом случае менять цвет), если хочется просто дреды, а не дреды качественно нового цвета?)
heagar
я считаю тогда самый быстрый способ получить дреды как ты хочешь это заплести и потом ничего не делать
думаю вряд ли из простых волос быстрее выйдет
за недельку вряд ли что стоящее получится
ты мне лучше объясни что это за раста-мастера такие??? у которых к тому же коммерческая тайна))
После того как овечку остригли, шерсть моют и вычесывают, потом прогоняют через шерстобитную машину - в результате получается тонкое мягкое полотно. Затем его долго сглаживают пальцами, чтобы шерсть слиплась, словно из пластилина вылепляют форму валенка, и вываривают заготовку в кипящей воде, чтобы шерсть свалялась еще плотнее. Эта заготовка уже отдаленно напоминает по форме валенок, только очень большого размера. Потом заготовку натягивают на колодку и старательно отбивают со всех сторон деревянной колотушкой, пока изделие не примет обычного для валенка размера
Краски третьего уровня называют еще стойкими или окислительными. Такие краски содержат перекись водорода, аммиак или амины. Эти вещества создают особую среду, в результате чего чешуйки внешнего слоя волоса раскрываются, и внутренняя часть волоса становится доступной для красителей.
Я не хочу красить волосы, дреды. Это как теория, достать то вещество, которое раскрывает чешуйки, но не красить, без краски, только реакция расрытия чешуек.
Ras Misha
А хрен их знает! Мир большой и много чего в нем есть, даже раста-мастера есть, ещё и со своими секретами.) Я думаю это такие чуваки в индии или ещё где, которые как у нас в центре города: сидят портреты рисуют, на руке годают; а это такие чуваки, которые дреды делают. Я видел фотку где то в инете, не могу найти, там был такой чел.
Ra1nbowman
Из войлока чё то как то смотрится не очень. Я думаю у Депа не из войлока сделаны.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
вот у девахи ещё крутые локи, не похоже на войлок.
Ras Misha
Я хочу сказать, что если волосы сами сбиваются, и дают нужный эффект, значит, если понять как они это делают, то можно сделать это сразу, понимаешь?
ну смотря на дред я думаю то что получено не реально получить искусственно (то есть руками, расческой и тд), но можно помочь сделав изначально дреды с помощью мастера
я не понимаю тебе трудно полгода подождать(думаю к этому времени точно,а может и раньше все уже будет как ты хочешь)? зачем такая спешка?
Сфоткай пожалуйста с нескольких ракурсов, на самом большом разрешении и желательно вблизи.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Нет спешки, я вообще не спешу! Хе хе Я просто хочу научиться делать такие дреды. Делать людям, себе сделать. Когда научусь, может через месяц, может через полгода, может никогда, начну делать эти мои "настоящие" дреды.)
Мне не нравится ждать, а зачем, если можно разобраться в чём дело. Если я всё так не прав, значит, буду ждать.
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
слущай, мужык, ты совсем чеканутый чтоле? дреды - они любые дреды. это раз. два - то что ты из кино показывал фотки - так там над етими дредами работаю группы стилистов и возможно что это вообще не дреды. те дреды про которые ты говоришь возможны только в следующих случиях:
1. афростуктура волос
2. кудрявая структура волос
3. отрастание "нанастоящих" дред
если кудряшки только начинающие расти крутить шерстью или варежкой то они как раз и бдут сбиваться в то что ты показываешь. потом отрастать будут как раз такими валенками. самоя моя первая работа - заплёл я ему дреды такие как ты назваешь недодреды, отросли уже в два раза длиннее что я наплёл и отрастают как раз такими как ты тут показываешь. другой работе срок год - отрастают тоже валенками. но сплести сразу такие почти невозможно, если только с коротких волос начинать кататть их шерстью или варежкой или шарфом каждый день то в итоге они сваляются в валенок а отрастать будут ещё более валенковые. но то что ты тут понтишь - незачёт. иди учи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы