Так, рядом с модерами - у меня только синие карточки - это нормально да?
рядом с остальными, с Иркой например (а разве Ирка не модер???) красная, желтая и синяя. вот
Natawo
непоняла ка карточки работают? поклацай на комто потести )))))))
в письме инфа ...
от кого X-AntiAbuse: Username - Maxo
This post has, until now, received 1 reports. - написано что на этот пост пришла пока одна жалоба!!!
URL to the actual post is here:
http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?p=86463#86463 - ссылка на сам пост на который жаловались!!!!
это происходит когда нажимаеш синюю карточку всем модераторам рассылаетса такое письмо, типо на это сообщение пожаловались , посотрите пожалусто и примите меры!!
если пост нормальный то отпишите тому кто пожаловалса , что пост нормальный, если нет то чтото сделайте с постом дайте пользователю жолтую карточку (5 таких карточек и автобан!! )
Добавлено спустя 57 секунд:
ну да ))))) я админ нужно чтобы тестить все и ставить нововедения
ааа я врубилась!!! когда идешь по ссылке, которая приходит в письме на мыло о том, что потс - говно, идешь по ней, и пост этого человека (в данном случае Айовы) выделен рыжей кнопкой ))
ыыы
Mumla
зареган недавно,это не значит что тусуюсь тут так-же недавно)
попросите кого-нить из крутых мастеров поделиться наработками,я уверен,есть добрые человеки тут)
а по предложениям=один большой FAQ,сверху вопросы,в которые тыкаешь и тя автоматом опускает вниз на нужный вопрос
знал бы пхп-с радостью помог,а так я в этом 0 польный)
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
-NikS-
да я к тому, что сайт в реконструкции уже пару лет.
проблема в том, что не каждый джедай возьмется и доделает до конца, об этом мы тут писали довольно подробно.
вот критиковать все горазды =))) а как поправить или написать - не допросишься!
все сразу заняты или "не подписывались"
а вот Баер написал. САМ! =)) Выложим, как безник закончится, а то завтра 20 человек, как снег, а потом еще старшее поколение =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы