Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Maxo писал(а):
но можно ж получить за общее плохое поведение.... и за несколько постов... думаю модератор должен обяснять в письме за что пользователь получает карточку
Я немного не понимаю, зачем что-то обьяснять в письмах, ведь по идее всё и так должно быть понятно из контекста поста, за которое выдаётся карточка.
Единственное действие, которое может юзер на форуме - это написание постов, исходя из этого, предупреждения(или бан) он получает только за тот или иной пост, который по мнению модера не соответствует правилам конференции, правельно? или нет?
Ещё такое предложение, сделать кнопку, имеющую общий доступ, на ряду с кнопками профиля, аськи, скайпа и т.д., которая вела бы на историю предупреждений, а там таблица: 1ая: колонка цвет карточки, 2ая: урл поста с нарушением и датой, 3ая: ник модера, давшего предупреждение. Если предупреждение отменено, оно просто удаляется из таблицы.
Предпологается что модер прежде чем щёлкать на карточки за нарушение, щёлкнет сперва на историю предуприжнений, посмотрит - давал ли кто уже карточку за пост или нет, и примет правельное решение
А всем остальным позьзователям будет интересно посмотреть кого за что наказали, т.е. реально ли юзер такая редиска или просто модеры человека в нём не видят
Кароче, решать вам.
Yeekaa
это значит, что ты нажалуешься модерам на это сообщение.
Махо, у меня большая просьба...исправьте кнопку "Цитировать выделение" на "цитировать выделенное". Пожалуйста
Maxo, единственный минус, когда картинка большая и она открывается, ее нельзя пролистывать(( и чтобы ее закрыть нужно возвращаться обратно в форум, и заходить по новой в тему ((
может это у меня в мозилле так (
единственный минус, когда картинка большая и она открывается, ее нельзя пролистывать(( и чтобы ее закрыть нужно возвращаться обратно в форум, и заходить по новой в тему ((
Maxo
может кнопку "закрыть" перенесть наверх картинки? тогда на нее всегда можно буит нажать
Ethiopia
можно нажать на кнопку ф11, тогда активная часть браузера станет больше
или можно эск нажать и картинка закроется )
покрайней мере у меня в мазиле закрывается )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы