a ja uzhe ne pomniu kogda mil golovu, opjat` zabilsia .. vo,skoro mozhet pomoju ...ras v 3 nedeli chuvaki naverno eto chasto? ili norm? _________________ Мир
yeknomмой когда тебе это необходимо. я мою раз в одну/две недели и норм. а могу и три не мыть _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Если не трудно скиньте кто-нибудь фоток где шапки для дред (тока реальные фото, а не картинки с инет магазов) или ещё каких нибудь примочек для дред. буду очнь благодарен.
желательно на мыло и в архиве
big_daddy74@mail.ru _________________ Джа видит тебя
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Big_Daddy74
картинки хостишь где-то не там, где всем не видно. сейчас наблюдаются замкИ вместо картинок.
а мейл.ру ваще отстой =) _________________ этта ми, кощщки!
Big_Daddy74
залей картинки на keep4u или foto.radikal _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
классные замки... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
так лохмато) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Big_Daddy74
да вродеб нормально и ...лохмато!!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы