Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
Плету Дреды и коски в Томске, Северске, Томской области. при сильном желании клиента могу выехать в соседние города/области.
Дреды - натуральные, канеколон, опасный и безопасный...
Косички - натуральные, канеколон, шерсть, нитки, акрил...
брею налысо, стригу под мальчика.
о цене - договоримся.
писать сюда в тему или в личку. можно на мыло xe_dog_sibmail_dot_com или на +7(906)199-00-96
и так моя самая первая работа (на ней дредам уже около 2,5 лет, старые фотки потерялись) - все фото сделаны в китае.
Wanna makak? писал(а):
а последнюю ты тока руками делал????
и руками и расчёской. по желанию девушки были взяты разной величины разные фигуры (и квадраты и параллелограммы и треугольниики и круги разных диаметров), концы так же по желанию не были вплетены. вот носит уже пару недель, недавно впервые подплели, как увижу - сфотаю выложу что с ними преключилось.
Ethiopia писал(а):
Все реально очень здорово, но вот с фотографиями (их качеством) совсем беда!
вот куплю нормальный фотоаппарат, сразу первым делом все свои дреды и работы нафотаю. )))) может быть попробую на следующую подплетательную сходку дредачей раздобыть фотек да сфотаю уже все мои работу. абсолютно все не получится правда, много кто отстриг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы