Автор
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
А зачем высунул кончики? что-то изменить захотелось? А так, я вообще не люблю с не заправленными концами ))) _________________ A Better Tomorrow
Big_Daddy74 (36) Дред Сообщения: 70 Зарегистрирован: 19.01.2008
L3golas просто на многих кончиках петли были, они меня замучали. _________________ Джа видит тебя
xardkorov (41) Дред-ветеран Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
L3golas писал(а): А зачем высунул кончики? что-то изменить захотелось? А так, я вообще не люблю с не заправленными концами )))
любишь ты заправленные концы или нет, дреды всё равно не лучше не хуже не становятся ))) _________________
в общем кончики я заправлять обратно всё равно не стал, просто спутал их полностью. ща вроде прикольнее смотрятся, фотки позже выложу. _________________ Джа видит тебя
xardkorov (41) Дред-ветеран Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
давай _________________
И снова здравствуйте! Друзья, скажите, я вот когда дред об голову тру потом башка начинает трещать, у всех так или тока у меня?
фотки будут позже ща фотега нема... _________________ Джа видит тебя
Ен (35) Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 27.04.2008
не знаю насчёт трещать, но кожа болит сильно ещё часов 10 после трения( _________________your mind controles your body
Очень бусины здесь:
http://mye-myen.livejournal.com/
Ен т.е. не я один такой..., это нормально _________________ Джа видит тебя
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Твайумадь это ж как надо тереть чтоб десять часов болела кожа??? Как у тебя волосы не рвутся от такого действа?? Не переусердствуй там...
fЯeaky_fЯog мож быть у всех чувствительность разная, от этого и зависит время "боления" _________________ Джа видит тебя
fЯeaky_fЯog хз...у меня чувствительность низкая) когда плели не больно было, а тереть - просто ад...поэтому хожу лохматиком(( _________________your mind controles your body
Очень бусины здесь:
вот так вот щас:
_________________ Джа видит тебя
Ен а что не так? _________________ Джа видит тебя
подозрительно сильно отклоняются от уровня горизонта) у меня так не было даже када тока заплелась... _________________your mind controles your body
Очень бусины здесь:
Ен у меня типа повязка на голове, это она так поднимает локи) _________________ Джа видит тебя
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
Big_Daddy74
норм все вроде=) _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
ты канек что ли приплел?)
мну нра))) _________________Позитив рождается в трезвой голове!
Ras Misha спасибо)
Blink нет канека, всё своё))) просто выплел кончики. _________________ Джа видит тебя
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
у меня еще круче "торчек" после натирания, ащще все в разные стороны, мне как то абсолютно пох!
Big_Daddy74 , да вроде вообще все Шикарно!
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
я пользуюсь именно тем способом, который я, допустим подробно описывала. И, на удивление, получаются дреды. Мурик и пользуется начесом и крючком, Ефиопия плетет руками и крючком, в салонах заливают воском и валяют волосы
если как то по особенному сказано на ютубе, не значит, что всех остальных способов не существует.
что значит неверно и что значит некорректно?
Добавлено спустя 45 минут 24 секунды:
Knotty Boy How to Make Dreadlocks - а на этом видосе используется начес и воск. и если я не ошиблась, по окончанию, дред вроде как обматывается и обвязывается волосинами с конца. _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
посмотрел твои работы в другой теме
это там что-ли верный и корректный способ? О_О _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Pill-girl спасибо, улыбает))))
а вообще я давно не подплетался толком, только так на работе кручу верчу.......крючок давно в руки не брал...хотя волос много выбилось, да и ладно.....так может и лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
PAUL25 я бы посмотрел видео, да вот боюсь инет не понянет, долго грузить будет) _________________ Джа видит тебя