Ксожалению завтра наверно не смогу. .. Ибо завтра у мя Философия...для души так сказать...а 23 с утра пораньше на Крылья ...но вследующий раз обязаюсь быть ...вот так...
)))))))))))) _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
2 LaCesLice no ya smotru u teba na golove toje ne lisina ili ti ho4esh vskore ot nih izbavitsa? _________________ Я вижу солнце, даже когда оно не светит
Я верю в любовь, даже когда её не чувствую
Я слышу Джа, даже когда он молчит.
LaCesLice
для них это не причёска.....это жизненная философия _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Terpkiy
а чего такой весёлый?!?! _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Terpkiy
да смайл какой-то не оптимистичный.... _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
мальчик с дредами классный _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
да по-ходу у всех тутт осеннее обостроение - кто собирается оторвать себе веревки, кто уж обрезал себя, а кто ваще про витамины загоняет - вот я не догнал, ето у меня шизофриния, иль как ? Маны, среди вас есть психотерапеффт ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы