блин ребят вы маньяки.
помойму не правильно это и ничо прикольного. я еще готова понять када у собак которые на улице живут "дреды", их никто не любит и не моет, и у них само там все валяется и пачкается. ну тут-та дом животное..мне кажется зря. принципиально не стала бы сама такого делать. расстроилась
Iowa
Да я шучу, думаю дреды делать сабакам - это жестоко) Я уж знаю, как они на калтуны реагируют - им тянет кожу и больно.
Потом, мой такой старый уже, что, боюсь, этот стресс стал бы последним в его жизни.
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
Iowa писал(а):
петля
ну и ладушки
xardkorov писал(а):
грязь да грязь.. что её боятся. взял да вытер.
хаха, взял и вытер 1500 дредин, ойнемогу!
пооему не проблема загнать в ванную обмыть душем потом вытереть полотенцем. конечно в квартиреего держать не есть гуд, но я в скором временип переезжаю за город, там ему скорее всего нормально будет. даже не отпугивайте меня, я уже достаточно перечитал про породу и списывался с питомниками и литературу необходимую по породе читаю, а в грязи не вижу проблем. я держал одновременно колли дурную, которая вечно пог грязи лазила и влялась и кавказа который тоже любил по лужам своей шерстью помазюкать. и ничо по 6-7 раз в день выгуливали и по столько же мыли в ванной и коридор вытирали. ничего страшного. любовь к собакам сильнее. особенно к огромным медведям типа кавказа, командора и пр.
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
Iowa писал(а):
xardkorov
ну загородом другое дело!
однако командору и в квартире нормально. собака неприхотливая к площадям. в квартире обычно с детства привыкает к определённому углу и всегда в нём тусуется. обычно ето место с которого всегду будет хорошо видно хозяина/хозяев и плохо будет видно самого пса. специфика породы - озранять хозяев до последнего, даже если это будет стоить жизни. я конечно понимаю что 70-килограмовую дредастую тушу тяжело не заметить, однако любит шифроваться за дверью или за диваном. чтобы в случае опасности молниеностно убить противника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы