вообщем знакомый збрил недавно локи
и я попросил что б он отдал их мну,
цвет волос у нас одинаковый, но у мну 27 а унего под 50 было, и в ообщем вопрос
1 как из 50 получить 25
и 2 как это приделать к моим?
Предупреждения : 1
я почему то верю, что волосы, а тем более дреды, имеют какую то энергетику, и что то брать от другого человека себе на голову я бы не хотел. удачи тебе ву твоих эксперементах =)
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
нормальнно. я свои первые дреды когда состриг прилепил их одному чудику к его дредам - к передним чтобы в хвост собирались так он и помудрел как я и ващще он грит они ему во многом помогли. а сшиваются дреды очень просто. берёшь дред потрошишь его расчёской напрмиер чтобы волосы торчали и тоже самое делаешьс другим. потом волосами из одного дреда прошиваешь другой а из другого первый потом спутываешь волосы и ещё прошиваешь и нормально. к своим пришивать тоже самое. просто надо немножечко подумать и избавить себя от таких вопросов. етоже хенд-мейд. пробуй, эксперементируй. неплохо было бы посматреть на фотки до и после экспериментов.
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
точно так же как я описал только не в длинну а в ширину. берёшь дред и потрошишь ему боковину расчёкой, русками, берёшь второй повторяешь процедуру, потом прикладываешь один параллельно другому и волосы из одного вплетаешь в другой а из другого в первый. а можно по другому вначале берёшь просовываешь крючок в первый дред и продеваешь сквозь него второй, потом наоборот и так плетаешь их. попробуй и так и так. что нибудь да плучится.
а мне тут на днях идея в голову пришла наростить дреды свои! У меня на висках короткие были и муж как раз решил волосы подровнять, ну я недолго думая взяла их и наростила из них свои локи! Теперь мне мои дреды стали еще дороже!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы