Автор
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Вот лажа У мя опять заморочки с маршрутками и со всей этой шнягой называемой транспорт
ЭЭЭЭЭЭЭхххххххххх...а так хотелось поехать _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
mrMarley (36)Дред Сообщения: 52 Зарегистрирован: 28.06.2005 Откуда: Москва
А если в метро встречаться, то в каком именно?
А то ведь дойти с двух можно, а встретиться желательно в одном
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
mrMarley
встречаемся у ВЫХОДА ИЗ МЕТРО! выходим в ту сторону где в метро сверху висит направление "Тверская ул.". В 6 часов вечера!! вот блин вообщем надо будет взять с собой фотоаппарат и сфотографировать маршрут : )) и место встречи на будущее а пока если вдруг кто то теряется еще раз прошу - лучше позвоните! (89162419863) _________________
У выхода из какого метро, название могёте мне сказать
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
наверное Охотный ряд.....
I-Man
не грусти! у меня тоже полнейший пиндос...только на часик смогу подлететь, посмотреть на всех...и умотать на танцульки.... _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
HaCmR
Да лана все ещё перевидимся!!!
"...Jah - Jah children must unite..."!!! _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
I-Man
точно...но ваще жесть получилась!
по ходу я не смогу приехать(((( попа какая-то((( _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
Народ!
я сеня не смогу так что не звоните на тот тел который давал выше... непредвиденые обстоятельства и моя безграничная тупость заставляют ехать в совершенно другое место... _________________
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
зашибись! _________________ этта ми, кощщки!
мда...что я могу сказать?...да ничего я не могу....да и не хочу....
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
mrMarley
ты ваще какашка.... _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
И все расплакались( ))))...
Мдаа...мыльная опера какая-то палучилась прям...жесть...))))))))
HaCmR
А mrMarley та тут при чём??? _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
BAV (39)Дред Сообщения: 41 Зарегистрирован: 02.06.2005
мдаааа ребята..поморозили вы нас..и из за этого дня я немного постарил себя еще на 10 лет....ибо был повод в одном моменте понервничать конкретно.....слава богу хоть кто то пришел....немного посидели..поглязели и поехали домой...кул
Да бывает и такое... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
Извените меня пожалуста если что не так просто я себя серьёзно очень плохо чувствовал
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
вжжииик... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
да лан))) у нас ведь всё ещё впереди _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ээээ ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
всмысле встретимся опять))) и будет нас побольше)) и небо будет не таким серым...и пузо у меня болеть не станет))))
Добавлено спустя 19 секунд:
mrMarley
Извиняю))) _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
пузо ? оно у тя болело ?
...и ваще, если от меня тогда кто-то что-то хотел - безполезно...сканк - ето жестокая вещь, он ничего не прощает..ну если вы понимаете о чем я... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
обломилось... лан... давайте теперь уже на печальном опыте обсуждать как что и где... встречаться то все равно нуна... _________________
jah-man (36)Дред-ветеран Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005
пятницца памоему лучший день для встречи...
а ещё надо найти ночёвку... _________________ *********??... а почему бы и нет?
http://www.razebai.info/
jah-man писал(а): а ещё надо найти ночёвку...
гмм вот ето гуууд идея!! но смаря что ты предлагаешь - всю ночь под открытым небом? (а скоро зимаа...) всю ночь в клубе каком-нить? (обстановка удушающая...) или всю ночь у кого то на флету (the best но кому это надо (держать дома стока людей)) : ))) _________________
jah-man (36)Дред-ветеран Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005
ну под небом пазитивно конешно... но сами понимаете не катит
в клубе тож...
над на квартиру или на дучу к камунить...
и ещё падсчитать кол-во людей... _________________ *********??... а почему бы и нет?
http://www.razebai.info/
jah-man
ну людей думаю не больше 25 (ето и то счастье - стока народу-то : )) ) дачи у мя нету, на флету можно попробовать но я то не в Москве живу... да и родителей надо куда-нибудь спрятать : ) (в чулан : )) ) _________________
А не лучше поинты в субботу устраивать, а то малоли кто то как и я в субботу учатся или ещё чтото и в пятницу встречаться не очень хорошо, тем более если с ночёвкой