mrMarley
встречаемся у ВЫХОДА ИЗ МЕТРО! выходим в ту сторону где в метро сверху висит направление "Тверская ул.". В 6 часов вечера!! вот блин вообщем надо будет взять с собой фотоаппарат и сфотографировать маршрут : )) и место встречи на будущее а пока если вдруг кто то теряется еще раз прошу - лучше позвоните! (89162419863) _________________
I-Man
не грусти! у меня тоже полнейший пиндос...только на часик смогу подлететь, посмотреть на всех...и умотать на танцульки.... _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
I-Man
точно...но ваще жесть получилась!
по ходу я не смогу приехать(((( попа какая-то((( _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
я сеня не смогу так что не звоните на тот тел который давал выше... непредвиденые обстоятельства и моя безграничная тупость заставляют ехать в совершенно другое место... _________________
мда...что я могу сказать?...да ничего я не могу....да и не хочу....
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
mrMarley ты ваще какашка.... _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
мдаааа ребята..поморозили вы нас..и из за этого дня я немного постарил себя еще на 10 лет....ибо был повод в одном моменте понервничать конкретно.....слава богу хоть кто то пришел....немного посидели..поглязели и поехали домой...кул
да лан))) у нас ведь всё ещё впереди _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
всмысле встретимся опять))) и будет нас побольше)) и небо будет не таким серым...и пузо у меня болеть не станет))))
Добавлено спустя 19 секунд:
mrMarley
Извиняю))) _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
пузо ? оно у тя болело ?
...и ваще, если от меня тогда кто-то что-то хотел - безполезно...сканк - ето жестокая вещь, он ничего не прощает..ну если вы понимаете о чем я... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
гмм вот ето гуууд идея!! но смаря что ты предлагаешь - всю ночь под открытым небом? (а скоро зимаа...) всю ночь в клубе каком-нить? (обстановка удушающая...) или всю ночь у кого то на флету (the best но кому это надо (держать дома стока людей)) : ))) _________________
jah-man
ну людей думаю не больше 25 (ето и то счастье - стока народу-то : )) ) дачи у мя нету, на флету можно попробовать но я то не в Москве живу... да и родителей надо куда-нибудь спрятать : ) (в чулан : )) ) _________________
А не лучше поинты в субботу устраивать, а то малоли кто то как и я в субботу учатся или ещё чтото и в пятницу встречаться не очень хорошо, тем более если с ночёвкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы