Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
а я вот хочу попробовать помыть реально пеплом. по идее пепел с жжиром на волосах и голове должен образовать мыло и хорошо голову промыть. на выходных как раз пойду в лесок костёр жечь - нажгу пепла и попробую...
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
ДжаВуду писал(а):
xardkorov
ЖЖОШ Но, честно сказать, думаю ничего хорошего из этого не выйдет, но раз хочешь - делай, а потом отпишешься о результатах
плохого тоже ничего не выйдет я периодически использую пепел при плетении или при подплетении чтоб волосы лучше путались. думаю если я на голову пепла пару стаканов высыплю и поелозю дреды всяка разна а потом промою и повторю процедуру - ничего плохого не произойдёт...
Ирка
ну я просто стараюсь не болеть))
In_bloom
не была,но все знают,что они не испытывают,фирма,кажеться,британская,а у них только несколько компаний только так делают,и LUSH не в их числе.а если ты про Агафью-все российские фирмы(кроме Грин Мама-она российско-французская)испытавают продукцию на животных(их для этого в Пущино выращивают),потому что это дешевле и удобнее,чем исследования на клеточном уровне
вапще иммунитет у меня никакой-ветрянкой 2 раза болела,после привикти от гриппа болею этим самым гриппом недели 2)просто постоянно профилактикой занимаюсь-травки всякие пью))
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
solar battery
Понятное дело, что все без исключения пользуются продуктами эксплуатации животных, но стараться не использовать такую продукцию - это уже хорошо.
Я всегда раньше мыл просто мылом, но вот последние несколько раз мыл шампунем "Ушастый нянь" и я в всторге.
1) Голова очень долго остаётся чистой и потребность в мытье сокращается на больший срок.
2) Пропала перхоть.
3) Шампунь гиппоаллергенный, значит подойдёт всем.
4) Шампунь недорогой.
5) В отличии от ДжонсансБэйби от Ушастого няня пушатсья не сильнее, чем если бы вымылилоки мылом.
Достаточно плюсов, чтобы использовать этот шампунь
Я сначала тоже нянем мыл...пенится быстро, смывается легко...Но от мыла всё таки пушит меньше...Плюс мыло тверже дред делает. Я думаю так: если голову моешь чаще чем раз в месяц, то лучше шампунь...А если моешь не так часто, то лучше мыло. Мне кажется что мыло ослабляет волосы.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А у меня такая тема, что если мылом помыл, то хочется уже через 2 недели помыть. А прошлый раз помыл два раза шампунем (с интервалом в 4-е дня), а потом почти три месяца не мыл и не чесалось, ну разве что совсем чуток А мыло действительно ослабляет волосы и не препядствует перхоти. А если от мыла они становятся плотнее, то это, наверное, потому что мыло забивается внутрь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы