Айа, ман! А я ещё яблоки эвридэй юзер. Если попуск- в левом глазу большое пятно в центре (воспаление макулы) не видно нифига. Но на операцию не соглашаюсь. Это уж совсем не по раста.
А про сухость мозгов- очередной совковый миф. 14 лет стаж. Пашу инДЖАнером, чиню любую электронику по 20-30 аппаратов в день. Никаких сухостей мозгов не наблюдаю.
ох, как бы мне хотелось, чтобы люди не засоряли свою голову идеями всякими и прочим бредом. это круто - и я хочу быть крутым!!!
пейте и ешьте и делайте то, что хотите!
и не пейте и не ешьте и не делайте того, чего не хотите.
я 2 года была схе. и что? теперь я пью вино в свое удовольствие (уже 2 недели как!!!). схе быть - это очень круто и почетно. но быть человеком не обремененным какой идеологической херней - намного лучше и проще
Natawo
не знаю...мне перехотелось пить, когда я однажды была в клубе и случайно присмотрелась к пьяным каким-то людям
в голове что-то щелкнуло, я испугалась, что похожа на них и подумала, что не буду больше пить
иногда все же пью, но немножно и дома
Siona
вот, я про это и говорю. зачем нажираться в гавно? Вино вкусное!!! отчего же его не пить? почему бы не пить живое нефильтрованное пиво, вместо мочи на спирту, которую продают в ларьках. все должно быть ХАРАШО! главное себя в загоны не загонять )
Natawo писал(а):
я 2 года была схе. и что? теперь я пью вино в свое удовольствие (уже 2 недели как!!!). схе быть - это очень круто и почетно. но быть человеком не обремененным какой идеологической херней - намного лучше и проще
Класс! Осталось теперь начать кушать мясо! Ждем-ждем!
Natawo ко всему надо прийти ненасильственно. Любой опыт он никогда не лишний. Ведь он тебе что-то дал. И я не думаю что ты ничего из схе не вынесла. Отошла от него- Джя с тобой. Значит твой путь такой. А насильные загоны себя только ради подражания- оно и ненадолго.
Ethiopia
мясо есть не хочу, не хорошо мне от него и тяжело слишком.
а помоему вино вкусно и пиво китайское тоже вкусно и вообще я жизни радуюсь и мне хорошо
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Natawo писал(а):
мясо есть не хочу, не хорошо мне от него и тяжело слишком
Вот я 15 лет мясо хавал и не обращал на это внимания. А сечас мясо не ем и понял, что без него гораздо легче и чувствуешь себя лучше, как в духовном, так и в физическом плане.
А я во как...Под настроение...Иногда хочется нажраться фтряпки именно той "мочей на спирту"...Только не коктейли...А иногда хочется так спокойненько посмаковать. Я ем что хочу, люблю фаст фуд..А бывают дни, когда я чувствую себя спасителем человечества. Тогда я хожу, ем огурцы, бананы и йогурт. А иногда пью и курю (не табак) дома...В одиночестве. С родителями за стенкой. И мне это нравится. Надо разным быть. А такие вещи как раста или веган, это нужно хотеть, чувствовать и понимать. Тогда это не будет в тягость, а будет в удовольствие.
Если осознал - не изменешься. Перестать ОСОЗНАННО (а не под влиянием литературы, друзей и т.д.) есть мясо - это не цвет волос поменять.
Я вот не знаю ни одного случая такого возвращение среди вегов) Настоящих, а не тех, которые просто в игрушки играют))) А это ясно на ранних стадиях.
Siona, на самом деле - очень много! Меня чуть ли не каждый в моем контакт листе спрашивал про это) Каждый через это проходил, но из 500 с лишним человек даже 100 не наберется, кто действительно держится. Зато человек 300 точно пробовали не есть и бросали)
Дело, просто, в том, что родаки против. Пост держать ещё разрешают, а после поста - нет. Я сказал, что не буду есть мясо после поста, а мама начала орать, что я сам типо не знаю, что делаю, типо вредно... Вот так...
ДжаВуду
ну а ты не говори им ничего о вегетарианстве, просто не ешь и всё. Говри, что уже поужинал, пока они на работее были. Не заостряй их внимание на том, что ты ешь)
А лучше попробуй объяснить, хотя я знаю, что есть много людей, которым объяснить невозможно...
Да, объяснить им практически невозможно... Я, просто, не буду есть еду, если она с мясом и всё, в итоге мама будет беспокоиться, что я мало ем и станет готовить без мяса... Я просто не хочу скандалов, не люблю никого огорчать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы