Автор
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
Siona (38) Дред-ветеран Сообщения: 374 Зарегистрирован: 21.01.2008 Откуда: SPb-Msk
петля
у меня лучший друг там все свое детсво провел =)
потом переехали поближе _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
fAk3r (37) Virus of Life Сообщения: 9 Зарегистрирован: 01.08.2007 Откуда: Тверь сити
Гм... Прива всем! Я из прекрасного города Тверь. Дредастых тут мало кроме меня чел 10 _________________ [fs]20[fc]#999900ОБОРОТНЕЙ КОРМЯТ -> <a>ЗДЕСЬ!</a> [/f]
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
Siona (38) Дред-ветеран Сообщения: 374 Зарегистрирован: 21.01.2008 Откуда: SPb-Msk
петля
я так поняла, у них там дом для семей военных был
с друзьями детства общается до сих пор)
наверное потому так и дружны, что тесно) _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
murena-rybka (46) Дред-ветеран Сообщения: 296 Зарегистрирован: 01.02.2008 Откуда: Краснодар
Привет! Я из Краснодара. Плела Аида. Дредам полтора месяца только )
Дредастых у нас мало, человек 10 где-то. В апреле выучусь плести дреды, афрокосы и брейды освоила недавно. Желающих заплету с удовольствием. аська 238-628-368
У нас дреды никто плести не хочет, все отмахиваются. Мне повезло: случано попала на Аиду ) _________________ Плету дреды, брейды, афрокосы
фото работ: www.liveinternet.ru/users/2423768/
ICQ 238628368 E-mail: murena-tanya@yandex.ru
в контакте: vkontakte.ru/club8413188
тел 8-903-45-99-764, 8-918-992-68-60
Высокие цели не достигаются низкими средствами. Шеридан.
пуськa=>Easy Rider (34) Дред-ветеран Сообщения: 284 Зарегистрирован: 02.08.2006
bazin
великолепно) _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
Vlad (33) Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 13.04.2008 Предупреждения : 1
Kuklu (38) Дред Сообщения: 30 Зарегистрирован: 13.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kuklu
рейнбоумен тоже на Московской, на Гагарина живет) _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
Furo (40) Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 18.11.2007 Откуда: SPb
и я на Московской _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
trollzilla (38) Дред Сообщения: 98 Зарегистрирован: 30.03.2008 Откуда: Долгопрудный
Мурлыська (38) Нуб Сообщения: 7 Зарегистрирован: 11.04.2008 Откуда: Краснотурьинск
А я вот из Краснотурьинска, это Свердловская область! Никто наверно о таком городе и не слышал?! С локами я в городе осталась одна, было двое! Дреды плел Sinder, 19 мая им будет год!
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
и я тоже из московской области-город Домодедово
всем кто тут из этого города всем привет
нас тут мало,ео скоро будет больше -уахахахахахахахаха
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
а я тоже не далеко от московской живу _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
sandy cheeks
скучковались у московской, мёдом тут намазано _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
Furo
еще бы..живем почти общиной..)))) _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
Скоро вся страна будет в 9-ти кругах МКАДа _________________
sandy cheeks , может и общиной, но видимо в разных направлениях_радиусов от московской _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Furo
но тем не менее...
я на бухарестской живу _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
sandy cheeks , +)
близко _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Furo
а ты где? _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
sandy cheeks , площадь Конституции _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
Мурлыська писал(а): А я вот из Краснотурьинска, это Свердловская область! Никто наверно о таком городе и не слышал?! С локами я в городе осталась одна, было двое! Дреды плел Sinder, 19 мая им будет год!
города точно не знаю,
но я понимаю что такое быть таким одним............
у нас в городе трое примерно,а я был первый по ходу
Kuklu (38) Дред Сообщения: 30 Зарегистрирован: 13.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург