Как вы относитесь к тому, что могут быть дреды не не "на всю голову" а только на часть?
Вот у меня например дреды ровно на половину башки.. 28 штук.
(Просто иногда слышу, что это только понты, что настоящие дреды только на всю бошку...) _________________ кушать хочецца...
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
ну начать, думаю, можно с того, что настоящих дред тут наверно ты и не найдешь, а вообще бред по-моему дреды на пол бошки или с челкой или ирокез там. кому как конечно..
Gepi
самому-то нравится? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
(Просто иногда слышу, что это только понты, что настоящие дреды только на всю бошку...)
кстати, дреды на "всю бошку" тоже бывают часто "только понтами" _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
i u nas moda s etim dredami powla, vse delajut szdai na golove, po 7 , po 8 dredov mnmne ne o4en nravitisa kak to .. _________________ Скажи "Привет! или Hello!"
мне кажется что дреды на пол башки - это не очень опрятно так как они постоянно перемешиваются с не заплетёнными волосами.... _________________ живи на все 100% умри молодым!
http://vkontakte.ru/id4390918
Я начинал с пяти канекалоновых на затылке...Тогда мне нравилось. Сейчас ни за что бы не сделал такое. И не нравится когда у кого-то часть головы, да еще и канек. На вкус и цвет...
а я ваще щитаю, что то понимание дредов, о котором говорите вы - гавно, как и все "не на всю голову", каники) спрашивали - получайте, имею право) _________________ [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы