Автор
raflt (36)Дред Сообщения: 11 Зарегистрирован: 16.04.2008 Откуда: Lithuania!
ni 4em oni ne voniajut... vot kogda na stroike rabotal bivalo ne rabotaja 2 raza , raz v mesiac pomit golovu hvataet ) _________________ Скажи "Привет! или Hello!"
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
mistadikay
подожди до месяца и бегом подплетаться)
Ирка
+1
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
не совсем в тему вопрос, но как быть, начинается лето... т.е. уже на улице тепло и когда дует ветер, то за собой он несет песок, как быть с эти, он ведь и в голову попадает, ладно без дред, помыл голову и все, а как быть с ними? _________________
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Pill-girl
можно голову закрывать чем-нибудь типа шляпы с трехметровыми полями _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
эм....ну попадет песок...и че?
дред это большая свалка.летом погоню на море и не буду вообще напрягаться насчет таких мелочей)
петля
м....над ушами 2 дреда,спереди 2 чуть иногда бушуют и сзади,по кромке в общем.на макушке пофиг
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
а у меня над затылком и над ушами,какт переодично к стати _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
Yeekaa писал(а): и у кого что на этот раз чешется?
у меня нога чешется под коленкой _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Dreadlock rasta (35) Дред-ветеран Сообщения: 152 Зарегистрирован: 08.04.2008 Откуда: Украина, Харьков
у меня вся голова чешется, хорошо когда спишь, ничего не чувствуешь))) _________________ I've got to have kaya now
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
У меня начинается сильныйз зуд бошки. Перед дождём или Снегопадом . ) _________________
mistadikay (38) Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 06.03.2008 Откуда: Москва
bazin как будет чесаться, отписывайся сюда, будем предупреждать природные катаклизмы _________________ Love is my religion
====================
Natty Dreadlock inna Babylon...
iwithplugs (55)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 11.02.2007
хз... но вот что заметил - когда захожу тролебас - начинают часаться пасажыры _________________ 1
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
iwithplugs писал(а): начинают часаться пасажыры
блин, прикладная психология _________________ этта ми, кощщки!
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
iwithplugs писал(а): хз... но вот что заметил - когда захожу тролебас - начинают часаться пасажыры
пипеЦ..................................... _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
..а у меня макушка чешется, иногда на парах сижу и чешу, так на меня так смотрят и стараются отодвинутся ( ннекотрые правда) _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
иногда затылок почесывается ))) _________________
а у меня редко вообще что либо чешется в последнее время
както даже странно _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Ira_Ly (37) Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 28.04.2008 Откуда: Moscow
черт.. пока прочитала всю тему с начала вся исчесалась хотя дредов пока нет..=)
неужели это все меня ожидает???
с чесоткой еще справлюсь.. но вот перхоть!!!
mistadikay (38) Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 06.03.2008 Откуда: Москва
в общем на 23-й день помыл - не знаю, почему у остальных не пахнет - по-моему логично, если кожу не мыть))))))
чешется в принципе как и чесалась, немного меньше разве что.. зато пахну вкусным мылом!))) засим, думаю раз в 2-3 недели вполне адекватная частота для мытья) а какие они мягкие стали, просто зарыться в них)))) распушились не сильно _________________ Love is my religion
====================
Natty Dreadlock inna Babylon...
Ira_Ly
а как вы хотели? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ira_Ly писал(а): черт.. пока прочитала всю тему с начала вся исчесалась хотя дредов пока нет..=)
У меня тоже дредов нет, но пока тему читал, чесал над ухом _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете