bazin
ну так там же у вас все отреставрировали и сделали памятник архитектуры.. ну может с памятником я и гоню,но то что большими компаниями гулять нельзя эт слышал от нескольких источников. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
ну и чё теперь делать будем? _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
что есть "грибной канал" ? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я бы хтел поучавствовать в столь знаменательном событии)))) Но боюсь я не успею доехать до Москвы - у меня 30 тока школа заканчивается )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
на самом деле если на счет Царицыно, то там смотря в какой его части гулять: если там где все-всячная архитектура то там да -непокатит, а если пройти подальше (там можно на автобусе остановку две проехать а можно пешком пройти ,впринципе не очень долго) то вот там можно грубоговоря че угодно тварить (ну тип и шашлыки и выпить и т.п. кому что по нраву)) там опушка леса и холмы,вобще очень крвсиво). Вобще я наверно нифига непонятно объяснила но надеюсь кто там бывал или рядом живет тот поймет)) _________________ трам пам пам
сбор будет 100% в царицыно -- на главной поляне, где и всегда (см самый первый пост этой темы). если там будет совсем гестапо, то оттуда мы переместимся ближе к м. Орехово - там то уж мы развернемся на полную. _________________ этта ми, кощщки!
будет весело _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Siona
Я собирался с бабушкой ехать и жить в Москве у её подруги недельку... Приложу все усилия, чтобы приехать к 1 июня, но заплетён я к событию буду врятли))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
надеюсь получится посетить сие событие) только я буду в первый раз и никого не знаю _________________ Love is my religion
====================
Natty Dreadlock inna Babylon...
Я тоже никого ни разу в жизни не видел))) И думаю общение будет затруднено этим фактором... _________________ Как хорошо жить на этом свете
а чё это вы паритесь?я вроде тоже ни кого не знаю но как раз там все и познакимимся
всё шикарно будет _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Я Ж ГОВОРИЛ!!!
Всё ужу шикарно _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы