Автор
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
Лев
Классные локи! Тебе очень идут!
петля писал(а): Лев
офигеть, такие взрослые Shocked
Я в два раза младше выгляжу \\
а я тогда в три...
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
крутые дреды
_________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Sabira (38) Дред-ветеран Сообщения: 116 Зарегистрирован: 26.03.2008 Откуда: из Москвы
Natawo писал(а): ну да, выглядите лет на 20 каждый
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
Pill-girl писал(а): Лев
Классные локи! Тебе очень идут!
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
всем спасибо
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
скоро будут новые фоты_-(тока кард ридер у друга забиру)
я к стати сегодня подплёлся так торчат классно.....-фоты как можно скорее кину
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
для 15 лет очень взрослые на вид...наверно в магазине и в клубах вопросов не возникает насчет документов..))))
_________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
sandy cheeks писал(а): для 15 лет очень взрослые на вид...наверно в магазине и в клубах вопросов не возникает насчет документов..))))
ну не знаю как на счёт клубов,но в магазинах редко вообше кто что говорит(я всем бухло обычно покупаю )
я не только на вид взрослый....но и полностью(почти,т.к мине нет 18лет)самостоятельный человек,с большими мыслями в голове.......я точно ни как все даже те кто на год старшерядом со мной становятся мне рОвней
carmack (37)Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 01.10.2007 Откуда: Саратов
ааа, чуваки, прям глаз радуется
дрэды ништяцкие
_________________457406002
carmack писал(а): ааа, чуваки, прям глаз радуется
дрэды ништяцкие
они просто родные из хороших,густых волос,и без добавок
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да, чувак, и дреды у тебя клёвые и выглядишь ты старше, а уж друг твой ваще мутант И ваще я в шоке, мне тоже 15, но я гораздо млачше выгляжу...
_________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ДжаВуду писал(а): Да, чувак, и дреды у тебя клёвые и выглядишь ты старше, а уж друг твой ваще мутант И ваще я в шоке, мне тоже 15, но я гораздо млачше выгляжу...
то что младше выглядиш это ни чё
а друга все мутантом сщитают
Vlad (32) Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 13.04.2008 Предупреждения : 1
Сами дреды супер класс. Но возле корней можно было бы полутше затянуть.
С моей густотой волос??? Хорошо что так хотя бы вышло! И так больно было пииипец!
_________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
и так всем всем!!!!!!!!! кто просил фоты и всем вообще вот скинул на комп наконец
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 29 секунд:
блин может уже кто нить хотьч то нитьнапишет?????????????????????????????????7
54.16 KB
57.65 KB
60.81 KB
55.58 KB
64.47 KB
_________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Лев
ооой. я не могу...
все хорошо. мастер - молодец, ты - молодец)
_________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да, ман, дреды у тебя реально очень клёвые ) Ну и у мастера тоже, самособой...
mistadikay (38) Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 06.03.2008 Откуда: Москва
все красивые!
_________________ Love is my religion
====================
Natty Dreadlock inna Babylon...
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
superLLL =)
_________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
спасибо
очень рад что всем понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Yeekaa писал(а): Лев
тки аккуратные
этж ^:Я:^
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 48 секунд:
ещё я
на второй я в 6часов утра...........всю ночь сидел за компом сфоткался и через минуту уже спал прям на кресле
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вот
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
эй а чё такое?????????где фоты почему они опять не выкладываются?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
зато мы все на всю жизнь запомним как ты выглядишь...
_________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Siona (38) Дред-ветеран Сообщения: 374 Зарегистрирован: 21.01.2008 Откуда: SPb-Msk
Ирка
ничего
даже если забудешь, напомнят)
_________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
От экрана свет какой-то магический)))))
ребят а вот тут у меня вопрос возник один,у всех на голове после мойки расколбас в принцыпе,А у меня порядок как я прям не знаю,смотрите я мою голову 4раза в неделю примерно,вот и как не странно дреды от этого тока крепнут,и даже волосы из них не хотят лезть
смотрите фоты,я подплетался месяц назад и по моему как было так и осталось......
попрошу оценит и сказать хорошо это или плохо и что делать
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
...
53.84 KB
50.13 KB
75.73 KB