Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да пистолет с резиновыми пулями рульная тема. Но только есть несколько проблем. Проблема номер раз - цена офигительная просто, не все потянут... Проблемс номер двас - только с 18 лет. Промлемс томер три - пока лицензию будешь получать нужно будет надавать кучу взяток, вавилон мля....
А про действие, сомнений не возникает. К моему дяде просто так подваливала гопота, так он как только ОСУ достал, так половина гопников сразу потеряла энтузиазм, а полсе выстрела в воздух, увереность в своём превозходстве покинула всех нападающих.... Ибо все знают, что ОСА - это не газовый пистолет, а очень жестокая тема...
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
ДжаВуду писал(а):
Да пистолет с резиновыми пулями рульная тема. Но только есть несколько проблем. Проблема номер раз - цена офигительная просто, не все потянут... Проблемс номер двас - только с 18 лет. Промлемс томер три - пока лицензию будешь получать нужно будет надавать кучу взяток, вавилон мля....
А про действие, сомнений не возникает. К моему дяде просто так подваливала гопота, так он как только ОСУ достал, так половина гопников сразу потеряла энтузиазм, а полсе выстрела в воздух, увереность в своём превозходстве покинула всех нападающих.... Ибо все знают, что ОСА - это не газовый пистолет, а очень жестокая тема...
зачем давать взятки? если не совершал некаких правонарушений - пишешь заявление, его рассматривают, потом проходишь тесты на состояние здоровья, психическое состояние, медосмотр, потом здаешь экзамены по праву м получаешь разрешение с этм разрешением идёшь - покупаешь (от 4х рублей за макар) в разрешение пишут марку, модель, серийные номера, заверяют подписями и печатями, вместе с игрушкой, бумажкой идёшь туда где выдали ету бумажку и регистрируешь игрушку там - они ещё раз расписываются около серийников, ставят печать, записывают серийники себе и вусё. юзай по назначению на здоровье ))) аахаххх там ещё сейф нужен стальной на хорошем замке...
купи и потом я на тебя посмотрю если тебя сомого не зарежут им то в драке ты можеш кому нить и в артерию попасть и чувак за 5ть минут умрёт,тебе нало это???????
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
нееет!!! Нож - это точно не то. Я же не убивать гопов собираюсь, а просто обороняться, если что... Я думаю, чтоя обойдусь газовым пистолетом. Его с 16-и лет можно носить...
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
ДжаВуду писал(а):
нееет!!! Нож - это точно не то. Я же не убивать гопов собираюсь, а просто обороняться, если что... Я думаю, чтоя обойдусь газовым пистолетом. Его с 16-и лет можно носить...
разрешение на газоваое и травматическое оружие одно и тоже. фактически это одна бумажка. большинство резинострелов поддерживают газовые патроны. обычо в обойме носят пару резинок и пару газовых.
/оффтопик если что то папа был программистом и умер много лет назад. вместо того чтобы умничать лучше взяли и почитали закон об оружии, уголовный кодекс и гугль с яндексом. там это всё написано...
растоманы собрались) а привкус как будто ганста одни))
гопнеги тож люди - нехрен их калечить, тем более попасть при вашем то режиме в стране в колонию для несовершеннолетних - жесть. йазык нада тренировать или ноги. а пока готовишся к войне мира не буит. как вариант мой предыдущий пост)) - быть полной мразью%)
мда......сижу аху*ваю ребят вы 4ё???какие ножи?господи если их много бегите в людное место или как я ходите в портфеле с монтировкой или разводным клю4ом(я бемммер всё время инструменты тоскаю=) )
может мне эти ребяты просто не пападались а может если и попадались то им лень было хоть что то делать
но и слава богу к стати
не надо нам такого счастья
как то вечером вышла из метро, а там толпа скинов стоит..они все так на меня покосились, что у меня аж сердце в пятки ушло...мысли в голове были только о том как бы побыстрее уйти от сюда
особено страшно становится, когда всякие знакомые рассказывают как им выдерали пару раз дрэды
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы