я не спец., но вроде ничего так вышло для первого раза _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
не люблю концы не закрытые или как там=)
а по теме по моему для первого раза рулз!) _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
Последний раз редактировалось: KoPKu_6y4eK (Пт Апр 25, 2008 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз
какя разница -начес или где... _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
+1000
aquafobia
отлично получилось, молодец)
-NikS-
опять ты со своей разметкой)) сваляются будут крутые дреды,разметка не имеет значения _________________ I love my dreadlocks!
aquafobia
присоединяюсь ко всем, кто за) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
симпатишно, но както непрочно смотрится, в том плане кагбудто вот-вот расплетется....)))
но надеюсь это только кажется так ))
aquafobia писал(а):
скоро вывесим опавшие (ггг...) дреды Cool
омггггг, до осени вроди еще долго ....
или может листья по осени падают а дреды по весне
или может на дреды вообше не действуют законы природы
загаааааадка _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы