Лев
а ты заработай
у нас прошлым летом из австралии пара ребят гостили - они вместе лет 5, если не больше, работали, чтобы кругосветку с востока на запад замутить
вот тебе и примерчик
Лев
а ты заработай
у нас прошлым летом из австралии пара ребят гостили - они вместе лет 5, если не больше, работали, чтобы кругосветку с востока на запад замутить
вот тебе и примерчик
ох ни Х..Я себе
пипец
а кем работать то мне типа пока закон не позволяет,типа тока с 16и и то не везде берут
я кудатока не ходил,я блин в компах и их начинке тока так разбераюсь,но возраст написаный в паспорте всем важнее
гады не благодарные,щя в магазинах электроники такие не образованые пиплы работают,а мне говорят типа выростиш(через 2-3 года)приходи мол будем рады
ха ха через стока времени буду уже на норм работе,и и те кто меня не взял будут завидовать
Лев
Я с 17 лет постоянно работаю, было легко устроиться. Не знаю как в 15 - проблема в том, что в школе учишься, вот и не берут, думаю, а не из-за возраста. Работадатели хотят полной отдачи - т.е. чтобы целый рабочий день был. А школьники не могут так.
Но можешь поискать работу типа листовки раздавать, рекламировать что-нибудь в ТЦ) Туда возьмут точно)
Лев
Я с 17 лет постоянно работаю, было легко устроиться. Не знаю как в 15 - проблема в том, что в школе учишься, вот и не берут, думаю, а не из-за возраста. Работадатели хотят полной отдачи - т.е. чтобы целый рабочий день был. А школьники не могут так.
Но можешь поискать работу типа листовки раздавать, рекламировать что-нибудь в ТЦ) Туда возьмут точно)
да за такую работу платят по 3-6 тыщ в месяЦнафига так надо
мне родители больше выдиляют......
Я считаю, что деньги которые зарабатываешь сам дают супер свободу от родителей. Можешь тратить ведь на всё, что угодно, развлечения, книжки, еду, одежду там, за квартиру платить и чувствовать независимость) Даже если совсем немного их)
А вот, чтобы в Индию смотаться не обязательно много нужно. Только на билет и первую недельку, а потом можно сориентироваться.
У меня лично совсем не материальные планы на этот счёт. Хочу там поискать дервишей и йогов)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Свалить в Индию навсегда - это безумство... Ибо язык у них там достаточно трудный, да и нищета полнейшая и работы нет и ваще... А вот съездить посмотреть - это да, очень интересно. У моего Пыпы френды ездили в Индию - приехали нелучшего впечатления. На вопросс, как там, ответ был: "Как на помойке" или что-то типо того.... Но я, всё-равно, хочу съездить, посмотреть ))
все зависит от того, зачем туда ехать. если люди ищат европейского класса обслуживание и прочих таких прибамбасов, то возможно индиия не лучшее для них место. на сколько я знаю, туда ездят искать не работу, а себя)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы