Автор 

Ra1nbow  (35) Дред     Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.01.2008  

fat girls nn =\ , tall and thin only    _________________ 

sandy cheeks  (36) Дред-ветеран     Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб  

pleaskin 

не уж то так все плохо и тебеб попадаются, только такие девушки?может дело в тебе? _________________Акуна-матата

Смысл фразы так прост.

Акуна-матата,

Веселись в полный рост.

Забудь заботы,

И держи трубой хвотс.

Вот и весь секрет.

Живи сто лет!

Акуна-матата!

*

Забудь заботы,

И держи трубой хвотс.

Вот и весь секрет,

Как жить без бед.

Акуна-матата!  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

too-small писал(а):  	 		  ну как нашла своего лысенького-то?) 	 

даааа....ну правда несовсем лысенького, а гдето 5-6ти милиметрового          _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

katawo  (37) natawo's music     Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000  

mja 

ах красота!!!

а я тоже лысенького нашла  )) и с длиннющей бородой   

(это не Онотолей кагбэ!!!11)  _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

Плискина и прочих в жопуууууууууу

за ущемление толстых девушек!!!

вернее за отказ их ущемлять       

вот когда стану взрослой и сильной начну мстить!!!!

всеееех найду, кто пухленьких нелюбит и буду мстить изощереннооо   

Natawo ,   _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

(: RastOK :)  (33) Дред-говорун =)     Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!  

mja писал(а):  	 		  всеееех найду, кто пухленьких нелюбит и буду мстить изощереннооо  	 

Я уже начинаю строить себе убежище и  прятаться     Шучу, конечно   _________________ Как хорошо жить на этом свете 

В красно-жёлто-зелёном цвете  

Ra1nbow  (35) Дред     Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.01.2008  

зачем мстить, вкусы то у всех разные   _________________ 

SmartApE  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 100 Зарегистрирован: 11.12.2006  

месяца два назад срезал, теперь ни один дредлок не улыбнёться идущий навстречу)  _________________ПОРТРЕТЫ на заказ 

Тел: 8-915-347-66-74  

Email: SmartApE86@mail.ru 

A4 - 300р

A3 - 500р

Если что, обращайтесь к  sun `у. 

Ra1nbowman писал(а):  	 		  зачем мстить, вкусы то у всех разные 	 

неущемленым девушкам плевать на вкусы, они расстроены и разозлены    _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

pleaskin  (37) >нет,спс за Э>     Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007  

вах! не ну а как по другому? пышечки!!! не растраивайтесь!!! йа - это еще не последняя инстанция) я например не ем варёное мясо, а жареное ем и вобще на мои вкусы нельзя злится. я сам был в деццтве жырный и маленького роста, теря вырос и пахудел)) но дядяФройд завещал искать половинок в которых бы ты невидел своих комплексов.

sandy cheeks писал(а):  	 		  не уж то так все плохо и тебеб попадаются, только такие девушки?может дело в тебе? 	 

та не. реально от полных незнаю куда дется, а хуинькие даж не смотря т в мою сторону)  _________________просела могилка под тяжестью социума  

mofiyah  (40) Нуб     Сообщения: 3 Зарегистрирован: 30.04.2008  

John_OttO писал(а):  	 		  Парни раскажите пожалуйста, изменились ли ваши взаимоотношения с противоположным полом 	 

не изменились пока, тк на момент заплетения встречался с мадемуазелью, с которой недавно расстался, поэтому проверять придется в ближайшее время )  

Kenny-1ta  (33) Дред-говорун =)     Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул  

Разве что стали улыбаться люди,но мало...в основном тупо таращатся и фиг подойдут  _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал... 

http://vkontakte.ru/painkilller  

Lucky13  (35) Дред-ветеран     Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3  

Kenny-1ta писал(а):  	 		  Разве что стали улыбаться люди,но мало...в основном тупо таращатся и фиг подойдут 	 

ого

да ты парень!  _________________  метрик 4го июня остановился мол,ну)

http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13  

КеФиР  (32) Кисломолочный     Сообщения: 830 Зарегистрирован: 21.09.2009 Откуда: Смоленск  

изменилось в лучшую сторону... теперь сами девушки подходят знакомиться  _________________ SELUR EHT ERA SELUR!

— Я заткнулся, ты заткнулся. 

Kenny-1ta  (33) Дред-говорун =)     Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул  

Вилка  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО  

я нашел себе телочку классную  _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)

In_bloom  (37) Дред-говорун =)     Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва