Автор
maluvka Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: москва
ну как)))
_________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
жжош!!!!!!!!!!!!
_________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Шизз (36)Дред-ветеран Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005
атличная куколка)))на тя пахожа))вот)я вот сваему медведю тунэль зделал и индастриал)
MirRaculouS (37)Дред Сообщения: 77 Зарегистрирован: 29.07.2005 Откуда: Раша, 100лица
бедняга ведммедь. тока дрэдов ему не хватало %))
а кукла ничо такая мадам.. мне нравица =)))
_________________МИРР вашему дому %)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
крута )))) рил круто )))))
а я попугаю красно-желто-зеленому дреды приделывала )))) а потом его подарила )))))
_________________http://madbraid.fastbb.ru/
блин прикольно попугаю..надо своего помучать)))
_________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
я тоже кому-нить замучу......
_________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
дафай дафай)) неко -пупка
Ханты (36)Дред-ветеран Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
MYSTERA (42)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Вот посмотрела и тож свою куколку захотела )) Никогда раньше рукоделием не занималась(развечто фенечки) а тут нашло - вот результат трех бессонных часов стараний, правда эт еще не конечный результат....буду потом юбку бисером обшивать и на шею чтото другое сама сделаю...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ее зовут маффка
37.91 KB
_________________Why be normal, wenn you can be yourself!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
творчество!*) это хорошо..
мм..я в детсве игрушки шила! ну там знаете ркужок мягкой игрушки*)
как то так....)
_________________ born to be wild