Автор
Ira_Ly (37) Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 28.04.2008 Откуда: Moscow
хотела бы чтоб этого не было=)
ну раз так то буду держаться!
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Ira_Ly
крепись! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
ААААА! Дреды хочууууу Уже год жду. Должен был уже два раза заплетаться, но в первый раз - длинна маленька была, а во второй раз мама не разрешила... А на самом деле, просто Джа решил тогда, что я ещё не дорос до дредов... Теперь в третий раз надеюсь Он (Джа) разрешит мне заплестись, ибо люблю его сильно сильно _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ДжаВуду
мама на третий раз согласится? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ен (35) Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 27.04.2008
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
У меня вот вчера начала чесаться, это значит мыть пора, сегодня помыла, усе ок ))) _________________
Dreadlock rasta (34) Дред-ветеран Сообщения: 152 Зарегистрирован: 08.04.2008 Откуда: Украина, Харьков
у меня седня так затылок чесался что я чуть дреды не повырывал))) _________________ I've got to have kaya now
KoPKu_6y4eK (33) Дред-ветеран Сообщения: 433 Зарегистрирован: 24.04.2008 Откуда: Москва
у меня иногда просто так затылок 4ештся хотя дреды тока в конце недели примерно сделаю) _________________You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
Пашка (32)Дред Сообщения: 82 Зарегистрирован: 05.06.2007
я когда с локами ходил,летом ужас как чесался.весь день напролёт играл в стритбол,жара ещё.голова потеет,ещё сильнее чесаться хотелось.не знаю как до мозга не протёр _________________ очень всё хорошо
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ирка писал(а): мама на третий раз согласится?
У нас с ней договор: без троек год заканчиваю - без боя получаю разрешение на дреды _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
и как успехи в школе? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
Ирка писал(а): ДжаВуду
и как успехи в школе?
+1 _________________
Dreadlock rasta (34) Дред-ветеран Сообщения: 152 Зарегистрирован: 08.04.2008 Откуда: Украина, Харьков
я даже не спрашивал, я долго показывал фотки дредов, потом пришел уже с дредами и все, а на следущий день сказала что они ей нравятся) _________________ I've got to have kaya now
Ira_Ly (37) Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 28.04.2008 Откуда: Moscow
я вот тож оч боюсь реакции ма.. и прям не знаю говорить или прийти и поставить перед фактом..
пошел уже оффтоп полный)))) _________________ I've got to have kaya now
Если я приду и поставлю пред фактом, то с утра я проснусь с гладковыбритой черепушкой _________________ Как хорошо жить на этом свете
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
голова чешется? _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ДжаВуду писал(а): то с утра я проснусь с гладковыбритой черепушкой
ну вот я тож этого опасаюсь..
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
..кажется моя голова стала привыкать и почти не чешется..уииии.... _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
Ira_Ly
Ira_Ly писал(а): ДжаВуду писал(а):
то с утра я проснусь с гладковыбритой черепушкой
ну вот я тож этого опасаюсь.. Very Happy
А мне кажется, что в твоем возрасте вполне можно настоять на своем. _________________
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
Pill-girl писал(а): Ira_Ly
Ira_Ly писал(а): ДжаВуду писал(а):
то с утра я проснусь с гладковыбритой черепушкой
ну вот я тож этого опасаюсь.. Very Happy
А мне кажется, что в твоем возрасте вполне можно настоять на своем.
если чесно то я сидел дома когда мне делали,и родители были тоже дома и заходили смотреть и вроде пока не побрили и не собираются,но им не очень нравится _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
ну я Pill-girl писал(а): А мне кажется, что в твоем возрасте вполне можно настоять на своем
да! именно это я и пыталась внушить ма.. но родителей не выбирают, как ты навер знаешь..
но все таки все закончилось хорошо!
так что к концу недели ждите прибавления=)
xardkorov (41) Дред-ветеран Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
Ira_Ly писал(а): так что к концу недели ждите прибавления=)
ждём фоток. _________________
Ira_Ly, да давай)) _________________ I've got to have kaya now
Den_Sun (34) Дред Сообщения: 37 Зарегистрирован: 24.02.2010
Привет всем=)) Я в выходные наконец то заплелся!^_^ Теперь вот голова чешется=(( Сижу терплю=)