Предупреждения : 1
отвечает анатолий вассерман:
последний пост с фото, на фото номер 3 ясно видно, что один сектор в верхнем ряду взят сильно вытянутым прямоугольником (на месте которого рядом бы уместились 2 квадрата), что является нетипичным для мастеров-волшебников
было запрошено ровно 6 штук.ровно 6 штук сделано.
если увеличивать до квадратов то ушло бы пол головы на это,либо остались по бокам волосы не нопадавшие в квадраты.
ну и кончено если ты намекаешь на то что я испытываю некоторую страсть к прямоугольникам,как к геометрическим фигурам, то это верно =)
Марина.Получил 60 штучек из своих волос.Дотягиваются без проблем до хвоста.Успел заплести пока Эфиопия занималась изготовлением 127 пеньков =)
Концы не стали вправлять для длины
Последний раз редактировалось: -NikS- (Вс Апр 13, 2008 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Ирка, у меня было желание застрелиться еще до начала работы
Хотя, я осознавала, что 120 дредин - это сильно... а вот другие не очень... пока не попробовали...
Татьяна.1 мая 2008.43 шт.Совместно с Эфи.
Кристина.2 мая 2008.39 штук.Челка оставлена.Совместно с Эфи.
Ксения.3 мая 2008.По средним подсчетам 73 штуки.Работа ушедшая от Мурика.19 дней после заплетения.Подплетение/коррекция+удлиннение канекалоном.Совместно с Эфи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы