Предупреждения : 1
отвечает анатолий вассерман:
последний пост с фото, на фото номер 3 ясно видно, что один сектор в верхнем ряду взят сильно вытянутым прямоугольником (на месте которого рядом бы уместились 2 квадрата), что является нетипичным для мастеров-волшебников _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki клиент наверное попросил _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
было запрошено ровно 6 штук.ровно 6 штук сделано.
если увеличивать до квадратов то ушло бы пол головы на это,либо остались по бокам волосы не нопадавшие в квадраты.
ну и кончено если ты намекаешь на то что я испытываю некоторую страсть к прямоугольникам,как к геометрическим фигурам, то это верно =)
Предупреждения : 1
волосы возле квадрата - это катастрофа канеш ) м, а если брать не квадратами, то можно не пол головы сделать.. ну не мне тебя учить )) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Марина.Получил 60 штучек из своих волос.Дотягиваются без проблем до хвоста.Успел заплести пока Эфиопия занималась изготовлением 127 пеньков =)
Концы не стали вправлять для длины
Последний раз редактировалось: -NikS- (Вс Апр 13, 2008 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз
-NikS-, Ethiopia
у вас передозировки не было? =))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
-NikS-,Ethiopia
тихо-тихо
все уже закончилось))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
красиво!
127 дредин и 24 часа работы в троем - впечатлило! ))) _________________ Плету дреды, брейды, афрокосы
фото работ: www.liveinternet.ru/users/2423768/
ICQ 238628368 E-mail: murena-tanya@yandex.ru
в контакте: vkontakte.ru/club8413188
тел 8-903-45-99-764, 8-918-992-68-60
Высокие цели не достигаются низкими средствами. Шеридан.
127 ДРЕДИН!!!!!!!!
е.......
шикаренее не бывает наверное
респект _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Татьяна.1 мая 2008.43 шт.Совместно с Эфи.
Кристина.2 мая 2008.39 штук.Челка оставлена.Совместно с Эфи.
Ксения.3 мая 2008.По средним подсчетам 73 штуки.Работа ушедшая от Мурика.19 дней после заплетения.Подплетение/коррекция+удлиннение канекалоном.Совместно с Эфи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы