я раньше везде ник писала от имени особо не парясь -natka
а теперь решила что то другое...насмотрелась спанч боба как то, нашла там такого персонажа- белку в скафандре, с таким именем. и подумалал буду так же в нете зваться..))) теперь в универре все сэнди зовут..)) _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
а я один раз шла по улице, и мне знакомый парень крикнул: "ЛЕНАРДИНЬЯ" и начал ржать
я тоже улыбнулась
а имечко понравилось! _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
У меня везде ник Джапэна. Мне часто говорят что я похода на китаянку или японку, и как то в прикол я просматривала слэнг хиппи, и увидела там ДЖАПЭНА [ Pl.t.? ] (нач.70; устар.) - японцы. (Ещё понравилась приставка Джа), так у меня родился ник : ) а Тайский орех, всё из-за того же сходства с китайцами, тайландсами, японцами и кароче у всех у каторых узкие глдаза _________________ ire
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
ДжаВуду Просто первое что взбркло в голову Редко запариваюсь по поводу ников.... Шаман, R_Y_G, ПозиТрон, ВиниПых.... Всегдапридумываю какую нибудь фигню _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
у меня тоже редко где повторяются ники. savanna soul - давно увлекаюсь Африкой.. а так.. в детстве дразнили Зимбабвой.. почему - не знаю.. была desert night - романтичная история - мой любимый сравнивал мою красоту с красотой пустыни ночью.. halibi в жж - с сенегальского - красотка, малышка. тоже любимый так звал и его многочисленные друзья и родственники и Кумба на растафари.ру - в честь одной африканской сказки про девушку по имени Кумба, которая долго собиралась и смотрелась в зеркало и из-за этого везде опаздывала. _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
мой ник - это реальное японское женское имя (наиболее близкое по произношению к моему, т.к. в японском нет звука Л )
означает: Yuri - лилия, а приставка KO - малышка (дочка)
самое прикольное, что я увидела недавно значение своего реального имени в восточной культуре - так оно это и обозначает - "похожая на лилию"... абалдела сама! _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
зовут меня катя, имя довольно частое, поэтому кастюшка, а не катюшка.) _________________ -а чего теряться-то?давайте я спрячусь за ваш стул, чем и потеряюсь.(с)Z
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
меня дико порадовало слово вилка лет в 13-14. оно мне показалось каким-то панковским и смешным..
еще меня вилычем иногда называют, что весьма приятно))
а также черпаком, вилами, розеткой, ложкой, столовым прибором etc)) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
-NikS-
дада, это ты меня так назвал
Molly<3Kaya
ага)))
а еще у одного мана я в телефоне записана как Нож, ибо у него очень ревнивая девушка, которая меня ненавидит)))) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы