есчо..
человечек, которого буквально за месяц-полтара пришлось заплести дважды.
волосы были оч оч оч короткие ..срам просто.)
первая попытка- коричневый канек.
вторая - чорный.)
*с фотачгами с момента заплетения как всегда проблемы*..(
мне с черным даже больше нравится))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
может немного не по теме дрэдов,
итаг)
эволюция одной из голов в моих руках)
на Скотечке Глуши плела первые фрэнчи,
первые сенегалы,
дрэды *правда не первые* ,(выложены выше)
и сегодня,ко всему прочему довесок к дрэдам. смотрится,конечно,странно, но всё же)
Gloo
ну если он доволен, то эта "странность" больше никого не должна волновать))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Gloo
ну и все)))
вы молодцы! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
личный рекорд . 24 часа работы . при моральной и физической поддержке,с перерывами на поеть\попить\поваляцо)
на 22-23 часу работы случилась истерика .слёзы сопли и смех.я афигел = )
добавила есчо фотачку апосля заплетения )
147.03 KB
144.31 KB
47.24 KB
_________________ *Чебурашки?!*
Последний раз редактировалось: Gloo (Чт Май 15, 2008 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
ни фига себе _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
в4ера заплёлся у глу ну вообщем ща тока одна фота остальные ве4ером выложу.
огромное ей спасибо!)
время плетения 5 часов +\- 20 мин ну я думаю она сама всё распишет как тока е комп сделают)
вот ве4ером еще фток докину)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26160147 вот мона сдесь посмореть=)специально страницу открою пока сюда всё не скину) _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
KoPKu_6y4eK
чесн признаюсь плели в папыхах,и планировали с каником,так что надеюсь есчо доделаем и всё будет в лучшем виде = ) _________________ *Чебурашки?!*
да не меня прям о4 радуют))))я тока мб кон4ики вплету тока сам ну 4исто ради интереса) _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы