Простите за пошлый рисунок, на котором я схематично попытался обрисовать ситуацию...Я не против того, что бы дреды сращивались, но ЭТО же ваще жесть!! Когда у них путаются края квадратов, превращаясь в один более большой, это нормально...У меня ситуация иная. Я обнаружил, что некоторые корни соединяет довольно толстая прядь волос. Не знаю как это получилось, может быть от натирания шерстью...Причём где конец этих прядей не понятно, они туда намертво вплетены! Разорвать нереально! Может попытаться разрезать?? но это блин жёстко...По отрастании этого всего получится какая-то херь на пол башки...Поэтому так оставлять я тоже не решаюсь! Пожалуйста, дайте совет...ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ???
gamer писал(а):
fЯeaky_fЯog
к мастеру обратиться
....у нас один единственный мастер...и он честно говоря очень гадкий человек (не стоит выяснять) и я из личных соображений не хочу иметь с ним дело..
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Костя писал(а):
а че я не против того что б дреды сращивались)))
...Я Ж ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ..НО..у меня и так симметрии нет на голове!! у меня на левой половине дредов гораздо меньше чем на правой...ты прикинь срастутся три!! это хорошо ещё если срастутся....а если просто хрень вырастет невнятная??
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ладно...посмотрю что будет дальше...просто если ща резать, то непонятно даже куда ножницы пихать!! разве что в жопу!! там странная ситуация...
ну если разорвать никак, то остается только резать, впрочем дредам от етого хуже не станет, если самому невидно-можно когонить попросить.
Мои вот наоборот сростаться совсем нехотят, я даже как-то поженила парочку, а они неужились-всеравно корнями поразнь ростут, причем самое забавное что когда у меня были первые дреды,их было 26 шт ;вот они сростались будь здоров и ето при относительно регулярном подплетении, Зато нынешние казули,коих 50шт за 8 месяцев, и ниодного полноценного подплетения- ниразу не изъявили желания на совместную жизнь...вот такая борода))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы