Апдейт=) видать все удалила. победа товарища мы ее достали
конкретно вот эта http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-1159203_108183896 наша.
причем это моя напарница, буквально моя сестра.
и что удивительно человек видимо когда стащил с сайта даже не удосужился посмотреть что подписано, потому что ну настолько нагло это уже полный атас
проверьте на всяк там ее альбом я думаю я там не одна такая.предлагаю глОмурненькой дамочке настучать по тыкве _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Последний раз редактировалось: Vesssna (Пт Май 23, 2008 3:55 am), всего редактировалось 1 раз
фотография защищенна настройками приватности _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
уже да=) седня утром заходил видел какую-то заплетенную разноцветным материалом девочку... видимо кто-то откомментил =D _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Vesssna
мда. с такой проблемой многие мастера сталкиваются (где-то глубоко даже темка уже была). ставьте водяные знаки прямо сверху фоток - их и не зарисуешь и работу будет видно _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Vesssna
ага. и на всю фотку. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
блин я идиот но чет ниче не выходит.. цвет чтоли не тот беру..
я как обычно делаю рисую новую кисть и ею ставлю. видимо что то не так _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Vesssna
оййй... тут про кисти ничем не могу помочь.. фотошоп не использую _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Vesssna, либо ты дала неправильную ссылку, либо у меня глючит комп, но у меня открыватеся страница моего контакта...а там и в помине нет чужих работ кроме одной моей и сообщения мне злостные никто не писал
вот, обидно=( а то будут про меня думать, что я бяка=(
да, ссылка почему то пересталась нажимаццо, и выбрасывает на началаьную контакта (тобиш у каждого на свою) _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
я заходила пару дней назад когда тема только открылась и видела ею выставленные фотки.Теперь когда захожу,мне тоже мою страницу открывает. Так что никто не партись что ваша страница открывается. Ту уже повидимому удалили. _________________
кстати самый верный способ избежать кражи работы - фотографировать клиента в процессе плетения, те чтобы рядом был виден мастер _________________ your mind controles your body
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы