Автор
Vesssna (36) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 10.04.2008 Откуда: Москва
Апдейт=) видать все удалила. победа товарища мы ее достали
конкретно вот эта http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-1159203_108183896 наша.
причем это моя напарница, буквально моя сестра.
и что удивительно человек видимо когда стащил с сайта даже не удосужился посмотреть что подписано, потому что ну настолько нагло это уже полный атас
проверьте на всяк там ее альбом я думаю я там не одна такая.предлагаю глОмурненькой дамочке настучать по тыкве _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь Последний раз редактировалось: Vesssna (Пт Май 23, 2008 3:55 am), всего редактировалось 1 раз
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
ну хотя бы написала что фото других мастеров,,,,, _________________Позитив рождается в трезвой голове!
KoPKu_6y4eK (32) Дред-ветеран Сообщения: 433 Зарегистрирован: 24.04.2008 Откуда: Москва
фотография защищенна настройками приватности _________________You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
уже да=) седня утром заходил видел какую-то заплетенную разноцветным материалом девочку... видимо кто-то откомментил =D _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Vesssna (36) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 10.04.2008 Откуда: Москва
откомментила ей я. и написала ей трехэтажным матом чтобы убрала нашу работу.
зацените ответ.
да твои работы у половины контакта висят.... А вот оскорблять догогуша не надо!!! видно тебя родители плохо воспитывали в детстве!
сучко. убью к черту _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
ппц,блин,у меня нет слов...она хотя Бы извинилась...ппц...жалко что такие люди вообще живут! _________________Позитив рождается в трезвой голове!
иркин (38) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Vesssna
мда. с такой проблемой многие мастера сталкиваются (где-то глубоко даже темка уже была). ставьте водяные знаки прямо сверху фоток - их и не зарисуешь и работу будет видно _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
просто полупрозрачное название?
пипец она задолбала.хамит как будто я тут неправа. _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Vesssna
ага. и на всю фотку. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
блин я идиот но чет ниче не выходит.. цвет чтоли не тот беру..
я как обычно делаю рисую новую кисть и ею ставлю. видимо что то не так _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Vesssna
оййй... тут про кисти ничем не могу помочь.. фотошоп не использую _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Smelly_cherry (37) Дред Сообщения: 28 Зарегистрирован: 20.02.2008 Откуда: Мо
про кисти:попробуй прозрачность на 50% или даже на 30 поставить-должно все как надо выйти) _________________ трам пам пам
а цвет светлее чем основной тон фото да? _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
y6uTbIu_CMEXOM (35)Дред-ветеран Сообщения: 166 Зарегистрирован: 13.11.2007 Откуда: ЮАО Предупреждения : 2
набери в гугле "программа для водяных знаков на картинки" =)
спасибки=)) сделаю=) _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
SаёкО (36) Дред Сообщения: 41 Зарегистрирован: 19.11.2007 Откуда: Moskva
Vesssna , либо ты дала неправильную ссылку, либо у меня глючит комп, но у меня открыватеся страница моего контакта...а там и в помине нет чужих работ кроме одной моей и сообщения мне злостные никто не писал
вот, обидно=( а то будут про меня думать, что я бяка=(
да, ссылка почему то пересталась нажимаццо, и выбрасывает на началаьную контакта (тобиш у каждого на свою) _________________Позитив рождается в трезвой голове!
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
Blink
+1
видимо сообщво удалено уже
она уже удалила все видимо=))) мы ее достали=) _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Raduga (37) Дред-ветеран Сообщения: 301 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: ОДесса
я заходила пару дней назад когда тема только открылась и видела ею выставленные фотки.Теперь когда захожу,мне тоже мою страницу открывает. Так что никто не партись что ваша страница открывается. Ту уже повидимому удалили. _________________
г.Одесса Плету дреды(дедреды),афрокосички.Плетение,подплетение,корекция,добавление искусственного материала.
мастер Кристина (Raduga)
моб. 80976862432
ICQ#: 371-801-421
email^ raduga.kri@rambler.ru
www.afroart.ucoz.ru
http://vkontakte.ru/id7496741
SаёкО (36) Дред Сообщения: 41 Зарегистрирован: 19.11.2007 Откуда: Moskva
оу...а я уж было испугалась=)
значит, поделом воришкам!
ура товарищи _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Ен (35) Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 27.04.2008
кстати самый верный способ избежать кражи работы - фотографировать клиента в процессе плетения, те чтобы рядом был виден мастер _________________your mind controles your body
Очень бусины здесь:
http://mye-myen.livejournal.com/
Зелёненькая (39) Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 01.10.2009 Откуда: снег в Африке?
И гоовые работы с мастером в обнимку _________________ Завтра не на работу и не выходной. Завтра просто еще один день твоей жизни. (с)
Lucky13 (35) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3