Автор
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
я вот ношу дреды 8 месяцев и такой вопрос - а можно ли к тем дредам, что есть сейчас, приплести каникулон например сантиметров 30?
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
FreedoM
Можно _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
FreedoM , канешно можно)
Добавлено спустя 53 секунды:
или ты спрашиваешь "можно" не в техническом плане, в как разрешение у нас всех *))?
тогда конешно нельзя _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
KoPKu_6y4eK (33) Дред-ветеран Сообщения: 433 Зарегистрирован: 24.04.2008 Откуда: Москва
+1 _________________You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
ну я так понял из тем форума что каникулон есть любого цвета и его можно подобрать под цвет дред, а минусы есть у него? _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Dreadlock rasta (34) Дред-ветеран Сообщения: 152 Зарегистрирован: 08.04.2008 Откуда: Украина, Харьков
есть, то что он исскуственный=( а зачем тебе сразу такие динные дреды?) _________________ I've got to have kaya now
что бы в хвост собирать, а то у меня короткие я считаю, хвост получается сделать выше затылка, но он смешной тогда и стоит а не лежит) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Dreadlock rasta (34) Дред-ветеран Сообщения: 152 Зарегистрирован: 08.04.2008 Откуда: Украина, Харьков
ну так пусть растут сами через пол года сможешь заплетать полноценный хвост))
у меня дреды короткие еще и пока не спешу их собрать в хвост))) _________________ I've got to have kaya now
а на лицо тебе не падают? я хочу хвост поатму что мне вечно мешают, кушаю когда или рисую) даже идёшь когда вечно на глаза падают _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
падают)но не мешают)) бандана тоже вариант)) _________________ I've got to have kaya now
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
могу сказать из личного опыта.......
может ето и не у всех так бывает, но......
НАСЛАЖДАЙСЯ ИХ ДЛИНОЙ СЕЙЧАС!!
у меня изначально очень короткое локо было, ждала я пока ж наканецто лягут, когда ж наканецто в хвост.......
сейчас у меня уже достаточно длинное все, и наоборот, вспоминается как было здорово с непослушными короткометражками, даже скучаю ))
правда стричь рука не поднимется ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
mja
поддерживаю! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
goodvin (36)Дред Сообщения: 52 Зарегистрирован: 15.05.2008
нахрен пластмассу _________________ Жили были, состарились, да умерли...
ЗелЁная (33) Дред Сообщения: 26 Зарегистрирован: 20.03.2008 Откуда: Ставрополь
FreedoM ,не глупи))Что естественно то не безобразна!Гардись тем что они настаящие...хоть они пока и короткие.Ани же растут!!
У мну раньше тоже в хвост не собирались...а ща...хе)Как ктто то уже сказал, НАСЛАЖДАЙСЯ ИХ ДЛИНОЙ СЕЙЧАС!! _________________ "Всегда смотри на солнце и не увидишь тени"
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
mja
дадада ) и я присоединяюсь *) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
бандана, как писали выше, или повязка тебе поможет _________________ этта ми, кощщки!
VoVa (34) Дред-ветеран Сообщения: 251 Зарегистрирован: 06.04.2008 Откуда: Химки
Не надо канекалон, у меня вот дреды тока до бровей достают спереди и ничего...)))
блин, ладно, переубедили)) каникулон сакс =D _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
ыыы)
правильно)
тотал сакс)))
ппробуй просто заправлять иъ дреды в дреды, я тож так делаю,,,, _________________Позитив рождается в трезвой голове!
о дааа)) _________________ "Всегда смотри на солнце и не увидишь тени"
я купил повязку или бандаму, хрен знает чё это) теперь ничё не мешает)
_________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
А то кто знает....что то мне подсказывает что Джа не любит каникалонавые локи)...остался бы ты тут с каникалоном на пару в вавилоне, в то время как Джа дергал бы нас за локи и вытаскивал к нему наверх)) _________________ "Всегда смотри на солнце и не увидишь тени"
да вот...хорошо что попал на этот форум, хвала! хвала! _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
FreedoM
нормальные локи. не надо каника..))
оффтоп
VoVa
минут 5 сидела и читала твой аватор..))) _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
_________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА