1)Крутить руками, взяанным предметом, да хоть чем вообщем!
2)Крючок руками, подплетение своими руками или же найти мастера который подплетет.
3)Мед, Воск для дрэд, и подобная этому ересь!
Большего и не надо, выбирать тебе из самых доступных 3 вариантов.
отличные локи)))!!
волосы полюбому как у мну были)
пышненькие, потому что видно))
а на счет зажыгалки, у мну знакомый десвтительно так оппалил, спецально, терь выгдядит как перходь,,,вообще гавено)
пушыстость сама убереццо)
растите большими))
Dreadlock rastaприкольные локи!!!!,как там уже кто то писал дай природе всё сделать,всё что надо оно само там случится,и чёт я не втык чутьчуть зачем кто то предлогал корни тереть об голу? странная процедура какая то,я вроде окло 2х месяце не подплёт и не тёр там чего ни обо што и нормально))))))))))))
друг реально проще их приучить быть подплетёнными раз в несколько месяцев(2-5) и радоваться жизни
+1!!
а мне понравилось (прям сам сипе поражаюсь!) все такие разные) не потплетай их и ничего сними не делай и будут у типя дреды как у мужыка на твоей аватарке.. лет черес 10 ну по-крайней мере напоминать их скаей крутастью)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
читаю тут... крючки, три, мёт.. веть ты сам ранее упомянул Джя.. есь просто так - не фик , а по делу - он не одобрит - факт!))
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Dreadlock rasta
Клёвые дреды, очень похожи на дреды моего одного знакомого Ваще такие же тока у тебя светлее
И на виске у тебя дред в форме капельки угарный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы