Автор
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Маринок
на дату поста посмотри, а потом на сообщение, из-за которого этот пост (как и многое другое старье) всплыл...
а тема эта прописана в правилах форума, что здесь даже не упоминается все перечисленное _________________ этта ми, кощщки!
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
тогда как мне спросить тут, к примеру, как приготовить обычное молоко или кашу?)) Не виноваты же мы, что это имеет другие смыслы, кроме прямого
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Добавлено спустя 28 секунд:
Добро пожаловать в личную переписку _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
ну вот именно
афорум же не для личной переписки
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ладно... В конце концов это форум про дреды... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
D_N писал(а): тогда как мне спросить тут, к примеру, как приготовить обычное молоко или кашу?)) Не виноваты же мы, что это имеет другие смыслы, кроме прямого
вот так и спроси, прямо и без всяких подтекстов _________________ этта ми, кощщки!
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
как приготовить вкусную кашу? _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Самое главное правило:
КАШУ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ
Правила относительно манной каши:
После приготовления сразу вылить в торелку и оставитьь на 30 мит. Каша подсохнет сверку и если вылить на неё джем получиться великолепный десерт...
Относительно перловой каши:
Главное помнить, что перловка в первую очередь - подкормка для рыбы и потэтому: ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРЛОВКИ СЪЕШЬ _ ТЕМ МЕНЬШЕ ОСТАНИТЬСЯ ГОЛОДАЮЩЕМУ НАСЕЛЕНИЮ РЕК, ОЗЁР, ПРУДОВ И ПРОЧИХ МЕСТ РЫБНОЙ ТУСНИ _________________ Как хорошо жить на этом свете
Мишка Гангстер (32)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
блин я бы написал что нужно туда добавить но дядя админ опять забанит _________________ Про смегму тут писать нельзя.
Да мы и сами знаем, что туда надо добавлять
А вот дяде админу не скажем _________________ Как хорошо жить на этом свете
думаю варения)
много сладкого варения
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
пойду пирожки есть _________________ I.F.S SolJa
KatrinKa (37)йа-Биа Сообщения: 298 Зарегистрирован: 30.08.2007 Откуда: с Марса
De^_^Poet с вареньем?
а не курю! _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира .
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
D_N писал(а): много сладкого варения
Это я уже говорил... Есть ещё предложения?
Добавлено спустя 14 секунд:
Точно! Сгущёнка _________________ Как хорошо жить на этом свете
5'nizza (34) Нуб Сообщения: 7 Зарегистрирован: 21.05.2008 Откуда: Окница(Молдавия)
Елизавета писал(а): точно.это вредно
Боюсь ошибиться , но курить ( конечно не часто ) в меру . Полезно для легких . Кстати она же еще может быть прописанна врачем )) _________________ Make love not war)
звездюли за нее могут быть прописаны
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
D_N
плюспицот _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
Natawo писал(а): D_N
плюспицот
+стопицот от меня) _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
минус двастопицот от меня _________________ I.F.S SolJa
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
сорри не по сабжу
голование в каждой теме про тему..\\
+
-
если тема вышла за рамки положеного в минусе тогда тема закрываится )) _________________
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
5'nizza писал(а): Боюсь ошибиться , но курить ( конечно не часто ) в меру . Полезно для легких . Кстати она же еще может быть прописанна врачем ))
ну для легких это наврятли станет полезым, а в общем совсем не плохо,если редко!! повышается уровень канабинола в организме (ведь все знают, что у нас есть свой ,внутренний,канабинол,вырабатываемый организмом.у кого-то больше,у кого-то меньше)
и врачем может быть прописана.только вот Этот врач-добродетель внесет вас в список и получите вы работу склейщика конвертов.. а кому еще нужен работник наркоман? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
XaTa (36) Дред Сообщения: 58 Зарегистрирован: 27.01.2009 Откуда: Киев
прям стрейтейджэры))у вас не курят,не пьют..можа и секасом не занемаютса?) _________________
Lucky13 (35) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3
курить то везде курят,вот только орать об этом не обязательно
форум дред.ру а не нарко комьюнити _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
XaTa (36) Дред Сообщения: 58 Зарегистрирован: 27.01.2009 Откуда: Киев
а кто говорит про наркотики?то что ростет само по себе в природе нельзя так обзывать ) _________________
Lucky13 (35) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3