я живу с тобой рядом, Братиславская, Марьино-до них на маршрутке доехать=)
смотря какая длина волос у мальчика твоего, можно и в штуку, елси не оч длинные, уложиться. делаю хорошо, фоток жаль нет показать=( так что если что, помогу 219581857=)
SаёкО, у меня на первой страничке фотки молодого человека и моя)))
Я ничего не выдумываю...просто у меня с деньгами напреженка...а ждать когда они появятся в нормальном количестве, чтобы были на косы и дреды,это простите, мне второго пришествия ждать надо...
)))))Хорошо))))
Тогда как освобожусь от работы, стукнусь в асю тебе))
А они торчать сильно будут?
И как давно плетешь?!)))
А косички случайно, не плетешь?!))
плету гдет год, фоток почти нет, всем лень фоткаться и кидать=)
Вот есть одна девочка, ей я делала начесом=) начесом они получаются покороче и потолще, так же могу обычным плетением, они будут подлиннее и потоньше соответсвенно=)
но вообще сделаю как хотите. толстенькие или тоненькие, с заправленными кончиками или без, всё на ваш вкус=)
з.ы. косички плету, но только обычные афро, френчи ( по голове узоры) не умею
Meysy
Парню лучше делать много тонких на такую длинну,ну а если толстые то только с канекалоном.Вообщем если надо то стучись в аську 309458062.Работы мои можешь посмотреть в фотогаллерее=)
Тебе брэйды или очень тоненькие делать,большое количество, рассматривается от 25 и до 40,каника прилично, и то не гарант что будут долго носится- челка коротковата,плести сложновато особенно тем кто мало плетет и задешево.. вот так вот..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы