не хочу себя вести как быдло..но уж больно не приятно когда тебе кидают ссылку где выложена твоя голова..как пример ЛЫСЕЮЩЕГО человека!!!!!!!!а особенно када это ну абсолютно не правда
я вот напрмер ни когда ни где не выкладываю фотки не знакомых мне людей..максимум могу сохранить себе на комп где красивое фото понравившегося мне человека..и то давольно редко так делаю!а насчет конфинденциальности-у меня везде есть глаза так что если уже уж спалилсо человек..так я думаю по этому поводу надо высказаться)
лаврушка лол))) извините там не было написано твоего имени, понятия не имею кто ты)мне вообще их случайно показали, не знаю хто там и что отфотошопил)хорошо шо у тебя нет проблем с лысинами, у меня тоже нету)) еще раз отвечу на ваш идиотский вопрос, человек я)это не страшилки, такое бывает.
bazin наезжать будешь на других! если б я знал это то б не вешал, случайно попалась эта фота.
сменю не сцы))
лол это ты!какая разница имя написано или нет?есть фото.а мне пофиг кто тебе и чо там кидал или показывал!совет на будущее:свою в прмеир голову приводи или своих друзей!все удачки мистр литл
ну фотографии еще нихто не запрещал размещать! быдло))
ни кто не запрещал выкладывать фотографии свои-это да!а вот по поводу чужих-даж есть сатья.это опять же..так те на будущее!т.к. учусь на дизайнера по поводу фотографий и рекламы прекрасно знаю многое..так что увы!
еще слово про быдло или в ту же степь - папаршу шоп приняли меры _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
а у нас с тобой общая знакомая есть- алиса зарипова..)) _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
да она приезжала к нам автостопом на тех выходных, но вроде как уехала обратно..))) _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
лаврушка подписуй тогда фотографии или мне выяснять владельца каждой фотки?учись дальше
gamer я общался нормальным язык, пока кое хто не начал гнать. _________________ I've got to have kaya now
Ras Misha
я удалил. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Боже мой... как Вы все достали, а...
Автор темы выложил фотографии без разрешения - минус.
Но это не повод для паники!
Тем более, вторая фотография действительно выглядит не круто. Очевидно почему. Не удивительно, что приняли за лысеющего человека.
Просто кто-то не так что-то понял, зачем панику наводить?
По поводу глаз и ушей - это называется стукачество.
Будете продолжать сраться, топик отправится в аут.
gamer, не надо удалять, лучше потом отсеять лишнее.
да естьтакое дело..
по моим ощущениям. от сильного затягивания при плетении и подплетении. Абсолютно ненужная заморочка. "чем туже у корней тем лучше "
./ _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Просто кто-то не так что-то понял, зачем панику наводить?
я панику особо то и ненаводила,а высказала свое недовольство и вполне имею на это право! сказала что да как!посматрела бы я, что ты бы напсала или кто то другой увидев себя в такой идотской теме!все, фотки удалены.я рада.всем чмоки в этом чате.
а альбомы давно собиралась закрыть забываю все
Dreadlock rasta
знаешь,если будешь так сильно париться по-поводу облысения - то оно тебя настигнет _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ras Veniamin писал(а):
если будешь так сильно париться по-поводу облысения - то оно тебя настигнет
Действительно.
Dreadlock rasta
Лучше не думай об это м и всё будет ОК. Если Джа тебя любит и ты его - всё будет круто _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы