ну...разделяю 3 степени плоскости
1. дреды слегка изменили форму - жить можно , все хорошо
2. дреды стали не круглой а овальной формы - у меня такие, жить можно тем более не заметно
3. дреды привратились в плоские листы из волос , тонкие и не скатываемые - это уже по своему трабл.
в первых двух случаях - для предания нормальной формы - к мастеру , а вот в третьем - то да.... уже вряд ли че то поможет ( в зависимости от степени отвердевания плоского дреда )
если руки не выворачиваются, встань спиной к зеркалу...возьми в руку второе зеркало так, чтобы видно было дреды. и попробуй так подплестись...а вообще-то действительно можно кое-что поправить бусинами или нитками. если временно обмотать части дреда нитками, они округлятся и уплотнятся. дерзай!
очень понимаю отчаяние автора. Хожу с дредами 8-9 месяцев. плел Леша Башкирцев..,а потом..сами знаете. Больше в нашем городе никто не плетет. Что делать не знаю. Ехать в другой город не могу - маленький ребенок, да и муж ревнучий. дреды хулиганят как могут - сплющиваются, пушатся, сростаются, какие-то загогулины образуют. Сама могу только пух на макушке заправить, на затылок - мозга не хватает движения скоординировать. Смотрю на ножницы с содроганием. Жалко дредики ужжасно, так нравятся мне.. Но уже готовлюсь к стрижке(еж 1,5 см). фу, блин!!
Ну стричься вовсе не обязательно...Я 10-тимесячные расплел...Волос стало на процентов 40 меньше, чем должно быть...Но тем не менее они до плеч..Хоть не ёжик.
У меня тоже была куча плоских...Только меня радуют приплюснутые плоские. А вот были которые просто полосочкой склеянных волос...Вот эти бесят. Это и стало одной из причин расплетения.
чувак,если бы ты понимал толк в дредах,ты бы забил на всё и через пару лет у тебя бы было всё по другому)но ты этого не сделал так что как Эфиопия говорит *Дрочи как хочешь*
присоединяюсь к Pill-girl блин, бусины напяль!! сто пудов поможет и безболезненно)))без мозго*...эта...*тва...)))))
я аот наоборот хочу помимо круглых чтобы ещё и бобры были, проблемы как таковой вообще нет...))))[/quote]Никаких там нет проблем....Просто на любителя...[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы