Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.04.2008 Откуда: Киев, Украина
Мадам Екатерина, просмотрела вашу фотогалерею и хочу выразить вам респект! ПРИЧЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Работы очень хороши, диву даюсь как вы столько успели к 20 годам-то!
Но больше всего мне нравится, что именно у вас самой на голове!Я лично поклонница львиной дредовой гривы и стараюсь пореже подплетаться у корней, так круче и обьемней!Дреды должны быть страшными и натуральными(ИМХО)
Удачи вам и продолжайте с тем же успехом! _________________ We dont see things as they are, we see them as we are.
Евгения, канекалон, 45 шт.
Так получилось, что не смогла приехать заплетать как обычно утром. Начали плестись в начале 5-го вечера. Соответственно, ночью работа шла немного медленно, учитывая, что такой канекалон и вообще кропотливая работа. Но мы все довольны, хоть и плела я 23 часа (мы еще делали перерывы минут по 30, так что, в среднем там 20 часов).
До:
да проборы прям мега *аплодирую стоя* _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
ДжаВуду
он рулит, когда с ним умело обращаются _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ethiopia
Посмотрел прошлые страницы, нашёл Ремилу... Я офигеваю Такие дреды й неё шикарные, пипец.... Хочу такие _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ethiopia
идеальная разметка.. в работе, наверно, использовался не только такой замечательный инструмент, поражденный бабилонам, но и линейко) а вопщем LLL, сопствена как и всекда))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
распелтенные дреды Kri - жалка... как ты только на такое соглашаешься, Ethiopia? _________________ [/url]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
-NikS- писал(а):
пальцами и на глаз она фигачит
Ну то, что на глаз - это понятно, но вот как без расчёски голову разметить - это я уж не знаю... Или у вас специально ногти для этой цели отрощены? _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы