Сообщения: 59 Зарегистрирован: 29.06.2008 Откуда: Минск, Белая Русь
огроменный кайф и море счастья получаю после бессоной ночи (из-за работы ли, учебы или интернета) выйти на балкон и посмотреть на рассвет. Нет ничего прекраснее этих моментов! Небо каждый раз другое... И накрывает такой волной счастья, что я визжу, прыгаю и смеюсь от удовольствия!
опсалютно бесплатно сегодня сижу в инете обсалютно бесплатно похавал кстате о4ень люблю пишком ходить ето так весело и интересно!!!!!!! вот буду о4ень щаслив када на4неца у4еба снова буду вопить мазафаку и бегать на пары ета самое веселое (хотя не4его так и ненау4ился кроме некоторых психологи4еских терминов (будущий психолог епты))
Ен писал(а):
Дубна) как приедешь, call me)
ой,а можно я тоже?))у меня как раз дача недалеко))
зашла сегодня в школу,уже почти бывшую.такое счастье,когда понимаешь,что люди,с которыми столько всего за 8 лет пережили,со многими даже не общались обнимают и говорят что будут скучать,просят остаться..)
участвовал в акции нашего города 'Молодеж против наркотиков', помог навести порядок после акции, и мне подарили мешок воздушных шариков.. вышел на улицу, начал надувать шарики и дарить маленьким детям =) так баска смотреть как они радовались =) еще с друзьями в день города ходили с табличками БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯТИЯ и обнимали всех желающих =)дарить другим радость- вот счастье =)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
да если вспомнить че только не было =) раздавали бумажки с надписями УЛЫБНИСЬ, ЭТО ТАК ПРОСТО =) так же давали прохожим конфеты, за то што они выбрасывали мусор в мусорку, а не мимо =)
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
аа! как я мог забыть про это бесплатное счастье! у нас каждый год по итогам года самая активная молодеж города собирается и отправляется в лагерь на 10 дней за счет отдела по делам молодежи , ну то есть для нас бесплатно =) ух!!! в этом году была ваще супер- мега- офигительно- шипко- смачна- баская смена актива =) надеюсь следующая будет еще лучше =)
Радость любимой собаки, когда я на пять минут выхожу вынести мусор, а она безумствует, будто меня неделю не было и мы скулим хором и свистит в углу морская свинка с нами. Вот это бесплатно. Поехать в приют зверей и помогать там в кошачьем отделении и полюбить наконец-то кошек в 24 года. Это бесплатно. Мля... я скоро уволюсь и это ощущение свободы бесплатно! А еще иногда корчить рожи пассажирам троллейбуса. Бесплатно!
ух ты! Не видела этой темы ранее..
сегодня обломалась со своим днём рождения АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! и абсолютно бесплатно не успела позавтракать.
Как же всё-таки хорошо это - жить бесплатно
а я совершенно бесплатно встал ногой в кошачий калл Получил интересный опыт. Теперь хожу в одном тапке, вторая нога босая, и я получаю от этого удовольствие...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы